wansheng211 发表于 2009-7-13 20:32:14

幸福是大家的

夢夢龍 发表于 2009-7-13 20:35:46

回复 楼主 LI520 的帖子

葯是感情勝過理智的女孩...
要兩者平衡...
其實緣分不能強求..當感覺對了..就沒有誰付出多,誰付出少的問題...
都是心甘情願,愛到深處無怨尤~~

LI520 发表于 2009-7-13 20:38:06

梦梦JJ ~我曾经是个傻瓜~
别人给了我幻想 我就会中他的迷魂计~~

幸好不是很严重的迷魂计 不然我恨死自己了~~

现在我想明白了~~男人的话都不可信~~要理智~

LI520 发表于 2009-7-13 20:40:29

我现在最恨那些说话像流水 说了就赖掉的不负责任的男人~

孤单北极雪 发表于 2009-7-13 20:53:10

有时候付出的过程是最甜美的,
有时候得到一点点回应都会让自己觉得是最幸福的,
如果没有回应,就让自己的爱隐藏在心中,
主动一点理智一点也许会让人成长更快一点!

杯水车薪 发表于 2009-7-13 21:50:27

豆豆_豆豆 发表于 2009-7-13 21:54:35

豆子都覺得自己太理智
很抗拒別人,疑心太重
理智這東西,一點點就好

低调的爱 发表于 2009-7-13 22:43:10

不求回报的爱一个人也是一种幸福!
现实往往不是这样
因为有太多要求 爱得很累

过静鸟 发表于 2009-7-13 22:46:06

说不出有多爱,靠近我你会明白;说不出有多爱,就像沙滩亲吻着海。。。。。。

爱,哎,唉,癌,哀,碍,呆

随风末班车 发表于 2009-7-14 08:46:09

像心情故事或者 原创之类的我一般是不会看的... 但是今天 我点错了 不得不看那
主要原因是俺的语文 从来都没有 崛起过......
对文字的理解能力 还是很差啊....

peri-love-devil 发表于 2009-7-14 13:45:05

回复 25楼 随风末班车 的帖子

心情故事,就是写故事的,为什么不会看呢?
呵呵~~

LI520 发表于 2009-7-14 18:15:19

到论坛什么板块都要光顾~
知道吧~

ralin1983 发表于 2009-7-16 13:19:13

cl562719105 发表于 2009-7-16 13:38:15

我拒绝恋爱...            发现有时候恋爱真的太累了,自己累 爱的人也累...      等到长大后 27岁以后 再说...          希望药药姐能幸福..   希望咱们论坛的每个人都能早日找到自己的最爱 都能幸福..

LI520 发表于 2009-7-16 18:49:37

我的幸福~离我太遥远了 我感觉 我很怕再次被人欺骗~
页: 1 [2]
查看完整版本: 转;爱与被爱的区别