LI520 发表于 2009-7-12 21:27:33

无奈 无奈【转】

常听别人说爱情是美好的,常听人说爱情是甜蜜的,常听人说爱情的世界里很温馨,常听人说爱情里的人们很幸福。可这只是听说没有亲身经历过,因为我没有爱过,不确切的说我没有恋爱过。我喜欢上了一个女孩可是我没有让她知道,每天只是默默的想着她,在短暂的相遇之时之时偷偷的看她几眼。所有恋爱里的同事常跟我说,我有勇气爱,却没有勇气面对爱,承认爱,至少没有向心怡已久的女孩说出爱。同事还对我说,我的顾虑太多,让我抛弃一切去爱。女孩很善良,很纯洁,当然也很漂亮。但我却不能表白,因为人生无奈的事总是太多太多,多得只能让我无奈的默默地爱着,想着。女孩是生在城市里,长在城市里,以后继续在城市里生活是理所当然的。而我呢,从小贫穷伴着我长大,现在......依然。如此差距便注定是场悲剧一场只能对她遥遥相望不能即近的悲剧。不过这样也好,至少她不会因我而苦。她可以继续幸福着,将来会更幸福。也默默的祝福她每一天每一秒都快乐着幸福着。

PS :我申明一下~这是一个喜欢我的男孩子写的~当时我同事和我说的时候我还不相信 然后看到这个我才明白~我该怎么办啊~每天上班见面的 好尴尬啊~

ltz0424 发表于 2009-7-12 21:29:08

怎么总常听说啊...

妖精 发表于 2009-7-12 21:30:50

呀 药药喜欢上女孩子了 怎么办怎么办

豆豆_豆豆 发表于 2009-7-12 21:33:28

回复 板凳 ~妖精` 的帖子

我也有跟妖精一樣的疑問

LI520 发表于 2009-7-12 21:35:17

忘了写转了~

那是一个喜欢我的家伙写给我的~

夢夢龍 发表于 2009-7-12 21:43:33

呵呵~~他公開表示愛意...葯很幸福喔~~

LI520 发表于 2009-7-12 21:47:17

梦梦JJ 你不要笑话我了 我找到我的幸福了~看看我的签名哦

sumaika 发表于 2009-7-12 21:48:28

辛好不是女孩子, 那你觉得那家伙好吗?

ralin1983 发表于 2009-7-12 21:50:44

LI520 发表于 2009-7-12 21:52:11

我不要~我不要~

好好的 发表于 2009-7-12 22:04:31

其实被爱是很幸福的,不管怎样总归是有人关心吧
如果有自己喜欢的了就不要顾及那么多,别在乎那些,想平常一样就好啊

你很幸福啊 药药..................

wansheng211 发表于 2009-7-12 22:13:31

我仔细看看

LI520 发表于 2009-7-12 22:17:18

楼上的 你的签名上有张图图有点吓人·我怕啊

275364892 发表于 2009-7-12 22:28:47

这个我不懂~~~~~~~~~

ronaldoghgq 发表于 2009-7-12 22:29:18

坑现在每天控制发帖数的。。

看到药药的幸福。忍不住要来恭贺下
页: [1] 2
查看完整版本: 无奈 无奈【转】