简单靓靓 发表于 2009-7-8 15:30:51

7.7日我打通了<长江日报>的热线

[2009.7.7 14:15-14:40小刚做客《 长江日报》

电话打通时小刚还在接听另外歌迷的电话,我就边听边等
,老师听到他是上海的就问那前天的活动有没有去
那位歌迷和我一样都没去...后来就开始聊哪位朋友的个人情感问题了
大概是最近分手了,就听见老师说:分手了不要当成是伤害么也是种成长么
后来对方信号就不太好了,断断续续的..老师就说好像信号收的不太好
那今天的电话就先这样了吧我接另外歌迷的了
然后老师喂喂的喊了两声我以为到我了当时,这心跳的马上掉出来了似的
我刚准备说话,听到老师继续说信号不太好你听的清么....
我这个汗啊哈哈几秒后老师终于终于终于爽朗磁性的声音对我说:你好我是周传雄小刚
我:小刚老师你好.我是上海打来的,
刚:嗯你好
我:请先让我代表上海的歌迷向您问好
刚:谢谢
我:我们都在网上互动现在,看谁能打通,没想到我很幸运,上海的歌迷都很想你
为什么这次这么快就走了啊
刚:是啊公司安排的么,哪天活动来了么
我:没去成,但是其他歌迷朋友在网上有分享的,我们很团结啊
哦对了老师我们现在的通话有什么网络同步或者录音之类的么?
刚:哦没有只是接热线电话而已
我:怎么您演唱会之后来上海很少了呢是不是因为内地的经纪公司换了所以少了
刚:恩也有关系的
我:您这次这么总是湖北的宣传是不是因为您祖籍是湖北的啊?呵呵
刚:也不是啊我都三年没来了哈哈
我:恩刚前面的电台直播我听到您说了
刚:哦电台的也听拉
我:是的不过漏点了些部分
对了上海的歌迷还拜托我问您最近行程怎么安排啊,有没有来南京的安排,或者江浙沪地区的,离的
近些我们也方便去
刚:接下来我去湖南,然后回去下再回来,我跟公司说啊让尽量多安排点活动过来吧呵呵
我:我们都知道您很忙也很低调但是要经常出来跟我看看啊,我们都很想你啊别那么懒啊
刚:哈哈大笑好啊
我:新专辑我们托台湾的歌迷朋友买的
刚:哦是台版啊厉害
我:恩是的,那您最近都还好么(我是想问眼睛怎么样其实哈哈看他上海活动时带的眼镜好像无镜片的没想到他很快回答)
刚:挺好的就是跑宣传
我:恩那就好那祝福您专辑大卖,一切活动都顺利
刚:好的谢谢你,那就先这样喽
我:嗯好的小刚老师再见
刚:再见

刚丝弦 发表于 2009-7-8 15:35:05

洒家来支持下 这位老朋友..........   

简单靓靓 发表于 2009-7-8 15:36:58

回复 沙发 刚丝弦 的帖子

ronaldoghgq 发表于 2009-7-8 15:37:51

其实。。我就是来看热闹的。

刚丝弦 发表于 2009-7-8 15:39:53

靓靓很与众不同噢........
居然发到这个区来了.........
而且非常能讲话.....刚才抢沙发来不及讲........

简单靓靓 发表于 2009-7-8 15:41:19

我挂了电话后就觉得自己怎么跟八卦记者似的废话那么多哈哈哈.......

简单靓靓 发表于 2009-7-8 15:41:52

就是啊我怎么发到这个区来了哈哈哈惭愧

爱刚的玲 发表于 2009-7-8 15:43:08

幸运的靓靓~

孤单北极雪 发表于 2009-7-8 15:43:40

聊天时你也比较冷静,哈哈

黄昏的花香 发表于 2009-7-8 15:54:32

顶!!!!!

阳光和煦 发表于 2009-7-8 15:59:13

哈哈,又一个幸运者~
老师今年是不是都跑好久没去的地方啊,那么江西呢?!哈哈!

sumaika 发表于 2009-7-8 16:17:13

又是幸运和幸福的刚丝,还是洒家的朋友哦。

褚赵伟 发表于 2009-7-8 16:20:29

这么幸运~!?

夢夢龍 发表于 2009-7-8 16:22:01

靚~~你好成熟喔..問話聊天都好沉穩...
老師趕幾個都市..其實已經非常忙碌..
有次老師說在台灣...北中南都跑都感覺好近..在大陸城市與城市間好遠...
老師辛苦了..幸運的ㄚ靚

微笑天使 发表于 2009-7-8 19:33:53

好幸运的刚丝
页: [1] 2
查看完整版本: 7.7日我打通了<长江日报>的热线