qiezi5813 发表于 2009-7-7 21:10:32

我是真的累了

我累了,真的累了,真的好像找个人诉说一下!真的好累,无论是身体还是心,都累了,彻底的累了。。。

但是,我一直都相信,乌云再大,他总有着金色的边!我记得老师也说过:“只要坚持下去,哪怕在冰天雪地里也会开出美丽的花朵! ”

加油,加油,加油。至少我还有这么多的好朋友陪我!我应该满足了,有这么多关心我爱我的人,我应该满足了!

快乐是什么?用心,知足,一杯水的满足!知足常乐、、、、、、

累点有什么,至少我学会了很多东西,还有人担心我。真的很开心,累点也值得了!

茄子 2009年7月7日晚
                                                                                    21点08分笔

空灵街角 发表于 2009-7-7 21:25:43

加油加油,只要坚持,就会得到胜利呦!

cl562719105 发表于 2009-7-7 21:35:22

加油坚持下去就是胜利!!!

229011529 发表于 2009-7-7 21:37:44

加油啊~~~~~坚持

阿斗 发表于 2009-7-7 21:47:19

天将降大任于斯人也,必先苦。。。。(忘了怎么说的。。。呵呵)

ronaldoghgq 发表于 2009-7-7 22:39:16

歇會。

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 08:16:38

身体累了,可以歇息
心累了,那就要靠很长的时间才能恢复过来~

LZ加油~

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 08:17:04

身体累了,可以歇息
心累了,那就要靠很长的时间才能恢复过来~

LZ加油~

低到尘埃 发表于 2009-7-8 09:52:19

朋友,当感到累时不防驻足一下.观看观看四周的风景.让心灵得到洗涤.你会收获到不一样的感受.
页: [1]
查看完整版本: 我是真的累了