蛋卷926 发表于 2009-7-6 09:11:58

我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。

爱妃知道这句话,就应该要懂得不再那么依恋,不再那么执着~~·慢慢放弃吧……

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 08:13:19

谢谢大家的关心
等有时间我再上网来~~

低到尘埃 发表于 2009-7-8 10:54:23

关于感情的事.太不安全.没有一个绝对.

孤单北极雪 发表于 2009-7-8 11:06:25

回复 18楼 低到尘埃 的帖子

刚想回复,突然看到你也这么回复,是啊,还是推荐《流逝》这首歌给LZ

阳光和煦 发表于 2009-7-8 11:07:48

感情始终是复杂的一件事,我不懂……

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 22:26:30

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 22:27:53

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。-----------------------------张小娴

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 22:29:30

两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 22:29:47

-----------------------------张小娴

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 22:42:22

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 22:44:59

爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 22:45:12

同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 22:48:12

只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪,在我快乐时可以让我咬一口的肩膀。

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 22:49:01

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

大王的爱妃 发表于 2009-7-8 22:50:24

无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于感情