冰荷 发表于 2009-6-24 09:13:35

荷荷也想吃

妖精 发表于 2009-6-24 09:13:53

小刚不要吃太辣的哦。。

蛋卷926 发表于 2009-6-24 09:15:02

《恋人酒杯》?

夢夢龍 发表于 2009-6-24 09:19:06

回复 沙发 LI520 的帖子

看到這張的老師除了可愛,也發現他不是舞台上面那個遙不可及的"老師"而是
跟大家一樣的平凡人..有食衣住行需要性...
跟大家更貼近了

爱刚的玲 发表于 2009-6-24 09:23:48

老师真是帅呆了~真的无法不爱你~

爱刚的玲 发表于 2009-6-24 09:24:37

小刚拿筷子的手法好可爱~

無心看事 发表于 2009-6-24 10:36:52

哪弄的?!

黄昏的花香 发表于 2009-6-24 10:38:17

可爱的小刚刚。。http://www.qqbye.com/Article/UploadFiles/200906/20090618002614485.gif http://www.qqbye.com/Article/UploadFiles/200906/20090618002614485.gif

Sammi0128 发表于 2009-6-24 11:30:01

YUMMY!!~~~~~~~~~~
老師分一塊給我們吃吧, 獨吃好肥哦!! HOHOHO。。。

辣的雞呀!! 哎呀!!我不能吃辣的呢!!怕會頭冒火!!

這麽辣的雞,老師就這樣單吃雞的嗎,沒拿飯一起吃嗎,老師果然是“辣仔!”

弱水三千 发表于 2009-6-24 12:13:58

哈哈 看着就好吃啊

Naoko 发表于 2009-6-24 23:19:07

回复 39楼 Sammi0128 的帖子

哎呀! 都係SaSa至醒! 硬係差咁d嘢?   嚟碗白飯就至perfect啦!!!   老師起筷起筷

Sammi0128 发表于 2009-6-25 15:35:51

回复 41楼 Naoko 的帖子

呵呵 Samantha這陣子好乖,雞腿就分給我吃吧,Okay!!!?

Naoko你身體不好,要補一補才對的呢,那麽那珍貴的雞屁股就特別留給你吃吧, 不用客氣哦,吃吧!!!HOHOHO。。。。

向北飞 发表于 2009-6-25 19:38:54

小刚应该不敢吃辣的吧

向北飞 发表于 2009-6-25 19:40:50

回复 22楼 过静鸟 的帖子

够酷的想法

Naoko 发表于 2009-6-25 23:28:30

回复 42楼 Sammi0128 的帖子

咁珍貴, 留番比你好, 你係外國地方, 無乜新鮮雞屁股食, 不如sashimi啦笨
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 图片:饭桌上的小刚