229011529 发表于 2009-6-19 19:44:01

《忆岁》(一)

08年3月3日
         离别,伤感,还是悲凉,命运也许早已注定一切,我只能仰望星空。   --题记
          青春是一道刺眼的灼伤,烈日当空。中饭还没吃完,又出来闲游了。没有了父母的约束,放纵许多,这也许就是我想要的结局》
         团团的烟雾,萦绕着。最后还是消失了。但它留下的痕迹,却抹不掉。
      陶醉于键盘的敲击声,到最后还是发现自己只是电脑的佣工,一直无法从中挣扎出来。
    原来一直以为自己很了解你,到最后才知道自己的愚蠢,沉默的你,让我知道什么叫做心空,心痛,无心的三境。在此也想说一声:对不起,同时,也让我沉跌到人生的低谷。
   无意的我,认识了你,同时也和你做成了朋友,后来,才发现我们属于不同的世界,你拥有自由,我拥有灰色。
   有人说:鱼儿离不开水,却没有说:鱼儿离不开哪滴水。

wansheng211 发表于 2009-6-19 19:47:09

我和你拥有不同的世界

佐ㄨ胸膛 发表于 2009-6-19 19:48:57

天下没有不散的宴席。终归是分开。楼主不要这么悲哀。雷子也是毕业生,分开了,却不是这么的思念。
淡定一点吧。看淡一切。希望楼主走出低谷。或许她只是你生命中的过客,而非同行的人。

229011529 发表于 2009-6-19 19:51:53

原帖由 佐ㄨ胸膛 于 2009-6-19 19:48 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
天下没有不散的宴席。终归是分开。楼主不要这么悲哀。雷子也是毕业生,分开了,却不是这么的思念。
淡定一点吧。看淡一切。希望楼主走出低谷。或许她只是你生命中的过客,而非同行的人。 ...
那是一年之前的事,我早已走出。但还是谢谢你~

璐凝 发表于 2009-6-19 19:56:12

你是说自己中了电脑毒吗?

229011529 发表于 2009-6-19 20:03:53

回复 5楼 璐凝 的帖子

我在网吧上网~~没有PC

佐ㄨ胸膛 发表于 2009-6-19 20:27:47

回复 4楼 229011529 的帖子

没仔细看开头 不好意思 呵呵
走出来就好。。。。刚丝都要快快乐乐。

夢夢龍 发表于 2009-6-19 21:53:30

你喜歡"小魚"~~~?

無心看事 发表于 2009-6-19 21:54:20

做 某些事情要 懂得```````````````
   一个 度!!
页: [1]
查看完整版本: 《忆岁》(一)