北极以北 发表于 2009-4-13 15:40:54

我有想骂人的冲动了。。。
这世界上就是有那么一拨人,看不惯别人的好。。。
你喜欢蔡依林,可以啊,喜欢就喜欢呗,也没这必要为了你喜欢蔡依林就这样诋毁我们家小刚。。。你这么做,蔡依林给你多少好处费啊?恐怕连你是谁都不知道吧?
我们小刚不会唱口水歌,但我们刚丝可会吐口水啊。你就不怕我们刚丝一人一口吐沫把你淹了?!
求你不要再如此卖力的诋毁小刚了,我们刚丝拜托你还不成吗?我们小刚不会

乐乐 发表于 2009-4-13 16:38:46

纯跟风
这样的东西不看也罢

璐凝 发表于 2009-4-13 17:20:30

把她拖出去给我砍了

妖精 发表于 2009-4-13 17:30:28

就算二線人氣怎么樣?也比某些人強得多~
哼!

阿k爱你 发表于 2009-4-13 17:43:01

真讨厌,他们有什么资格评论老师啊,真是的

不过有我们支持老师就好了

哥哥好 发表于 2009-4-13 18:28:29

太过分了!怎么能这么说呢?自己BT还说别人.......

ronaldoghgq 发表于 2009-4-13 18:45:19

这个白目

宠儿cece 发表于 2009-4-13 19:03:26

根本就不懂歌,还瞎诌。

cl562719105 发表于 2009-4-13 19:13:36

什么玩意~      不会写就不要写了~

零度黄昏 发表于 2009-4-13 20:05:06

不知道该说什么,有我们在,大家一起努力吧,永远支持小刚老师!

小施子 发表于 2009-4-13 20:16:41

嫉妒,这明显是嫉妒咱刚刚的才气!

曉曄 发表于 2009-4-13 20:40:16

回复 16樓 北極以北 的帖子

"我們小剛不會唱口水歌,但我們剛絲可會吐口水啊。你就不怕我們剛絲一人一口吐沫把你淹了?!"

超愛這句

向北飞 发表于 2009-4-13 21:34:16

有毛病买?????????

一诺 发表于 2009-4-13 22:42:59

随便说说

老师把工作重心些许部分转移至内地,也是不无道理的。近年来,唱片市场不景气,特别是台湾,如果说老师多来内地宣传见面活动那就太好了啊!我们可以时时刻刻近距离接触了啊!哈哈……

wansheng211 发表于 2009-4-13 23:00:12

我忍不住了
                                             我踢该死的小屁孩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小刚已把口水歌唱到极致了?