pengdongmei1111 发表于 2009-3-31 16:20:23

啥人嘛!连“情歌教父”都不知道!
晕死了!

乐乐 发表于 2009-3-31 16:25:28

那个老板~~~
我祝愿他的店早日倒闭,谢谢!!!

夢夢龍 发表于 2009-3-31 16:56:13

回复 14楼 曉曄 的帖子

光碟,我以前都去大潤發,家樂福那些地方買...
要買電腦耗材,我會去電腦街,光南也會去,希望老師專輯能大面積鋪貨
因為夢夢住鄉下,人口約13萬人,很多東西,都要去桃園市買...
跟那老闆交代過了放心很多

1234567 发表于 2009-3-31 16:58:26

大家要小心...

QQ~ 发表于 2009-3-31 17:05:06

这个老板 马上就会下岗了。。。。

小施子 发表于 2009-3-31 17:06:59

台湾音像店都是这样的吗?上海这只要是新专辑上市,市面上大大小小音像店应该都可以买到的

夢夢龍 发表于 2009-3-31 17:22:33

我不知道其他店如何,但是說真的,台灣音樂唱片行都在苦撐
因為網路下載,讓很多唱片行門可羅雀...
我們之前去買唱片,不是為了聽歌...
多半是因為支持正版...
小孩子也是省吃儉用去買正版光碟...
支持正版,其實有落實...
看到那CD,想到的是對自己喜愛歌手的默默支持!!

微笑天使 发表于 2009-3-31 17:28:27

倒闭了哪
啊门

cl562719105 发表于 2009-3-31 17:45:27

上次我去买老师的CD   我问店员 你们这有没有小刚的CD,店员问谁? 我说“小刚”人家说“哦,我记得以前有一个叫小刚的”哈哈,逗死我了~

快乐的理由 发表于 2009-3-31 17:47:22

那是台湾,这里肯定进货 ,我不担心,送海报就多买,嘿嘿

微笑天使 发表于 2009-3-31 18:19:03

理由姐
我己经找好买的地方了
嘻嘻
MS也是在GZ

夢夢龍 发表于 2009-3-31 21:26:47

其實,那個老闆說的重點是,不能退貨...
商品如果他進貨,賣不出去能退貨,損失=0
如果說買下來,不能退,他才會不敢進貨,怕到時候存貨虧錢...
或許是一些公司,有退貨跟不能退貨的差別..他才沒有訂購周傳雄的戀人創世紀!!
在商言商...其中可能也有無奈的地方!!

小玉幺幺 发表于 2009-3-31 21:53:07

记得以前托朋友到台湾买老专辑(小刚时期的)都没有,
倒是周传雄时期的都有呢,可量也不算多。
我们福州的唱片行里小刚的专辑很好卖,
之前为了搜集小刚的专辑,我们跑了当地几乎所有的影像店
还认识了音像店的店员,每当有新专辑发行我们就会去打探销量
他们说小刚的专辑属于细水长流型的,一张专辑过了很久还是有人买
在网络下载盛行和盗版猖獗的当今,说明小刚的音乐还是很受欢迎的

小玉幺幺 发表于 2009-3-31 21:55:41

原帖由 快乐的理由 于 2009-3-31 17:47 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
那是台湾,这里肯定进货 ,我不担心,送海报就多买,嘿嘿
我不用去订购,音像店老板就会打电话,还会留海报给我们,哈哈

小玉幺幺 发表于 2009-3-31 21:59:08

记得07年小刚来福州元洪城签售,
楼上的唱片行里《蓝色土耳其》卖到断货,他们居然也不去补货,
害的当时很多到现场的歌迷没有买到专辑
哼!哼!哼!.............
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 去訂購『戀人創世紀』在唱片行跟老闆的對話!!