黄昏的花香 发表于 2009-3-28 12:20:54

Strives to excel in a big way   

Sammi0128 发表于 2009-3-28 12:26:49

終于看到啦!!
OMG!!老師真的越來越年輕的,太羡慕的!!
MV就好像我想象的一樣的,太好啦!!
歌詞真的不一樣,陳信榮果然厲害!佩服!佩服!
不過那句我最喜歡的還在,“天使們圍在論壇流眼淚!”
哈哈,太好啦!!

zq9061 发表于 2009-3-28 12:47:37

Naoko 发表于 2009-3-28 12:58:42

之前流傳的歌詞, 也可能是首播時音效問題, 所以誤傳了, 記得有很多人也說聽不清楚歌詞的, 所以當初發上來的只是不準確而不能說是盜版吧, 沒人故意寫錯的啦.
大家繼續努力, 剛絲神探們都要加油喔.

Sammi0128 发表于 2009-3-28 14:36:00

Hmmm。。。。。。。
連歌詞都有盜版!!? 真沒聼過!!
CD/DVD先有盜版吧,厲害!

非小刚不嫁 发表于 2009-3-28 15:06:26

歌词 ...印刷错误

力顶传雄 发表于 2009-3-28 16:59:53

恩....
4月7日发行!
期待....

夢夢龍 发表于 2009-3-29 04:26:15

回复 4楼 superwu5 的帖子

感謝!!我後來也發現了!!
這正確的跟一開始的差距大!!

夢夢龍 发表于 2009-3-29 04:49:35

回复 6楼 音樂記事本 的帖子

感謝,我後來發現了!!這次看過記事本的部落格
真的忍不住為你鼓掌...
你太強大啦!!!

夢夢龍 发表于 2009-3-29 04:54:42

回复 15楼 数学_王子 的帖子

數學王子珍惜老師,所以,有留意到這些"山寨"版
我也時在聽過後馬上找歌詞,然後用印表機印到大大的下來
幾天來都看的一直開心的唱...
沒想到"聽音辨字"謬誤大到如此地步....
有正確歌詞之後...我們想想那些雙關語...更有感覺了!!

伤心天使 发表于 2009-4-3 09:23:30

呵呵.才发现有小刚的BBS了....

伤心天使 发表于 2009-4-3 09:25:09

新手报道.

杯水车薪 发表于 2009-4-3 09:53:39

回复 27楼 伤心天使 的帖子

伤心的小天使,去新人报道版发个贴子报道一下吧~~

香香爱刚 发表于 2009-4-3 18:54:01

页: 1 [2]
查看完整版本: 正確版的"戀人創世記"歌詞~從音樂記事本部落格~