茗莎千叶海 发表于 2009-3-22 23:41:37

乱乱迷茫了

最近碰到。。。最近,有多近,3月还是2月,今天还是昨天?想不起来了,恩,可能大概是3月初,
碰到一个人,谁,一个对自身有规划的人,呵呵,好像什么都很模糊,依稀记得
他当时给我排斥的感觉,因为他的想法里有他的未来
而我已经不想去思考今后,更不用说什么未来
逃避,不想去思考那些,因为过去的经历告诉我那些不过是骗自己的,但是
怎么连欺骗自己都已经厌倦,看似不再那么悲伤不再愁苦身边没有别人,其实,恐惧,压抑慢慢已经侵蚀了全身

今天中午突然有个台在教手语,妈妈的一句玩笑“手语还记得么”其实让我引发了对自己这阵子的质疑
直到最终开始决定写这些的时候,才意识到,我已经变成了一个对自己无要求,一点也不严禁的废物
没有精神追求,不再善待自己,似乎是为了一时的无忧无虑,放弃了。。。
当初年会的时候就想着一定要减肥,至少吃好饭应该做到站30分钟,10点后不吃零食,一天要看多少单词
现在一个多月了什么也没有,当同学还忙于读书,大家为金融危机担忧的时候,我好像还在大把大把花钱
在漫不经心的混日子,在考虑今天游戏能练到多少级

在夜深人静的此刻,渐渐清醒,好久没有写东西,好久没有去思考
好久好久没有就事论事,好久好久没有和论坛的朋友沟通
最近我把自己丢去了哪里,难得有几个朋友会问我最近忙什么失踪去了哪里
我总是用忙来敷衍,真的忙么,恩,可能有点,但是那些根本不构成我的冷漠
今天看了部日剧,一次成形是我的习惯,一下午在不许人打扰的情况下finish了
管家因为主人而存在,终身服务于主人,却不能相爱,那是什么支撑了他们,价值
那么现实生活中的我们价值又有多少?我还有价值么?还有人需要我么?

茗莎千叶海 发表于 2009-3-22 23:44:36

近2周又突然的低调了一下,自己也不是很明白,可能是懒,可能是迷茫
连电视剧都是这周末才看的,好像整个人在上周的5天里完整的被掏空了
希望之后能充实起来,至少该减肥了

夢夢龍 发表于 2009-3-23 00:57:09

亂亂...
你寫的情緒起伏,生活方式...真的給我亂亂的感覺..
你確實有一陣子沒來論壇了..
可是說真的,之前你在論壇抒發情緒,寫些價值觀,生存價值.迷惘中透露無助、無奈..
似乎也沒有誰真的懂了你...你要的慰藉,也沒有得到,你想找到知己,似乎也無法如願...

亂亂,如今,你生命中出現一個會做"生涯規劃"的男孩..
你可冷靜想想..他是否值得你多了解?...

減肥,如果一再失敗,是否光怨懟就耗掉你太多時間?
假如減肥都是失敗的,你就接受自己...有點胖又不是犯罪,也沒有做錯什麼,別自責...
還有要求自己記憶一些英文之類的,我看你也別過分想看到成績的,人都有惰性的
快樂也是一天,愁苦也是一天!!
至於網路遊戲,我玩了8年了。角色扮演,虛擬築夢。
我是剛玩就拉老公一起練功的...
不然會鬧家庭革命的

夜深人靜,隔海有人還敲著鍵盤,關心你~~~
亂亂..千葉海...保重...祝福妳!!

Sammi0128 发表于 2009-3-23 02:11:03

回复 楼主 茗莎千叶海 的帖子

Take It Easy!! LZ

正所謂開心又一DAY,傷心又一DAY!!

爲何不瀟瀟灑灑開心的過一DAY呢!!

ronaldoghgq 发表于 2009-3-23 08:21:37

正所谓。

杯水车薪 发表于 2009-3-23 08:55:24

有点失意,好好调整,
乱乱现在这个年龄段,最容易找不到方向

iqpl880809 发表于 2009-3-23 10:29:53

嗯,是够乱的..

阳光和煦 发表于 2009-3-23 10:43:35

我怎么有点看不明白……
乱乱不要想太多了~
人那么烦恼,迷茫都是被这社会环境压的,还有就是自身的胡思乱想,对自己的怀疑。

妖精 发表于 2009-3-23 13:12:12

我也想偷懒。。。

zq9061 发表于 2009-3-23 15:49:34

peri-love-devil 发表于 2009-3-24 10:33:53

乱乱的年龄,大约和我弟弟差不多
我也从你那个年龄过来的
也有过你的那些迷茫
但关键是,一定要有自己的信念!
所谓的信念,就是无论自己在什么状态下,多么的艰难,都要努力,都要去实现
就像我当初毕业了,然后从学校里搬出来租房住
因为家离公司远嘛
但是刚开始住的地方,条件特别不好
但是我一直都在努力
我相信我通过自己的努力
工资涨了,一定会搬出去的
终于,我努力了一年半之后,在今年春节过后
搬出了那里!

茗莎千叶海 发表于 2009-4-21 09:37:02

回复 板凳 夢夢龍 的帖子

hehe 对自己的要求是有可是经常会忽略结果
其实,自己很害怕去思考未来
而且漫无目的是我最害怕的
没有成就感我觉得我的灵魂是死的
最近其实是懒并不是写不出东西

茗莎千叶海 发表于 2009-4-21 09:40:31

回复 11楼 peri-love-devil 的帖子

小妖,我觉得我提前体验了太多
当大家还在享受大学的时候我提前离开了学校
似乎有人会说羡慕,有老师的推荐,有稳定的工作
可是当大家在努力享受高考后的轻松的时候我已经在努力打工了
似乎是我自己选择了提前走进社会提前。。。
提前。。。
什么都太早了
是我心智不健全吧
慢慢适应那样的话对我来说真的没啥用
我相信我比同龄人坚强
可是。。。
对于我来说还是不够啊
孤单,落寞,距离似乎永远在我周围

茗莎千叶海 发表于 2009-4-21 09:41:06

回复 5楼 ronaldoghgq 的帖子

正所谓啥。。。
页: [1]