弜渁彡芉 发表于 2009-3-15 15:59:16

弜渁彡芉 香港的刚丝们都来啦···

~\(≧▽≦)/~啦啦啦   香港的刚丝都来啦 真是 弱水三千 等到你们的出现
       fighting_canon@hotmail.com是我的msn   
希望大家能多多联系 交流交流 让更多的香港人认识我们的情歌教父——周传雄小刚老师
   从而发现他歌曲中的魅力!!!   

lOve_tomato 发表于 2009-3-15 16:01:01

哈哈
謝謝你x)

Sammi0128 发表于 2009-3-15 16:03:55

身在NY,心在HK!!

那麽我算5算HK的呀!?

弜渁彡芉 发表于 2009-3-15 16:07:35

哈哈   那你就在纽约多多像人推荐小刚老师的歌曲吧 (*^__^*) 嘻嘻……

Sammi0128 发表于 2009-3-15 16:11:16

回复 4楼 弜渁彡芉 的帖子

YesSir!!
有啦有啦
身邊DFriends已經比我落曬“小剛毒”啦

Naoko 发表于 2009-3-15 16:11:56

好奇的問一下LZ為什麼等待HK剛絲????   莫非閣下也是HK人??

Sammi0128 发表于 2009-3-15 16:50:30

好有可能個位兄台5係HK本地人咯

Hmmm。。。。。。。。。。。可疑人物!!

Naoko 发表于 2009-3-15 17:29:44

不如叫佢嗡幾句hk話嚟聽吓, 驗明正身囉

Naoko 发表于 2009-3-15 17:31:40

同埋上面老師果張相係邊度影架呢?

QQ~ 发表于 2009-3-15 17:50:23

人哋寫明來自廣西喇,唔係HK。

Naoko 发表于 2009-3-15 18:03:46

原帖由 QQ~ 于 2009-3-15 17:50 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
人哋寫明來自廣西喇,唔係HK。
係咩係咩?   廣西愛hk

QQ~ 发表于 2009-3-15 18:05:08

可能广西人係HK读书生活架

Naoko 发表于 2009-3-15 18:12:15

LZ快出來說一下嘛

Sammi0128 发表于 2009-3-16 09:45:03

Hmmm。。。。。。。。

LZ好似比Naoko你嚇走左咯,好可憐喲!

Naoko你對LZ做過D咩呀!?

坦白從寬, 吭拒從言!! 快D 講...........

夢夢龍 发表于 2009-3-16 10:03:49

我們這邊說HK的,都說港仔...(沒有褒貶)..
以前他們說話都有濃濃廣東腔,現在推行普通話,改善很多,..
現在莎莎恢復香港人身分跟Naoko都用廣東話聊天了...
我玩網路遊戲,有個朋友跟我ㄧ起練功,他是香港廚師,他打中文都用無蝦米
打的很慢,可是能夠溝通,他的思維模式我們常常不能理解..
但是這個朋友(大眼龍)在遊戲中也是很搞笑,我跟他組隊練功
都被他耍寶逗到一直笑..
後來我都把老師歌詞打成簡訊,傳給幾個練功朋友
他就是其中之一..
對香港人印象是很會開玩笑,整天都笑哈哈!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 弜渁彡芉 香港的刚丝们都来啦···