tonymac 发表于 2009-2-19 22:32:30

精心制作老师手机主题!蓝色土耳其,并期待新专辑~~~~

那天上网搜了半天,竟然没什么好的老师的主题。气愤不过之下,自己做了一个。希望大家喜欢~
我的手机是7500,所以做得是nokia S40 3.0 240*320的手机主题~
由于nth文件不能上传,所以改成了rar,大伙自己改成nth,放进手机就能用啦!自己超喜欢~
超郁闷,本来是做了一个好的,但是超过100kb传不上来,只能传上这个81kb的半成品,希望管理员尽快解决这个问题哈!

曾经的孩子 发表于 2009-2-19 22:39:57

喂喂喂!我要s60……

我可以传100K以上的,你把原文件给我,帮你加上好了。

或者你捐点钱,我去弄个大空间,让你随便传。哈哈……

数学_王子 发表于 2009-2-19 22:42:15

什么都应该靠自己   别人是靠不住的

这个道理我早就明白,所以我拿到我现在这个6300手机的时候

我第一时间就做了两个小刚的主题……

喜欢我的刚 发表于 2009-2-19 22:47:45

原帖由 数学_王子 于 2009-2-19 22:42 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
什么都应该靠自己   别人是靠不住的

这个道理我早就明白,所以我拿到我现在这个6300手机的时候

我第一时间就做了两个小刚的主题……
??怎么做

数学_王子 发表于 2009-2-19 22:52:49

原帖由 喜欢我的刚 于 2009-2-19 22:47 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

??怎么做

有那种专门的软件,你自己去网上搜搜

自打去年换了新电脑,因为是VISTA的操作系统,很多软件可能并不兼容

加上我为了追求速度也没有给电脑安装太多无用的软件

所以好久没做过了……

现在我在努力做VISTA系统的主题呢,快好了哦

夢夢龍 发表于 2009-2-19 23:06:43

回复 5楼 数学_王子 的帖子

VISTA系統很難用,約8成的使用者都會改回XP的...
很多都不支援..!!
我接觸手機不久,也不會做桌面...
你們好棒..甚麼都去嚐試!!

数学_王子 发表于 2009-2-19 23:10:08

原帖由 夢夢龍 于 2009-2-19 23:06 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
VISTA系統很難用,約8成的使用者都會改回XP的...
很多都不支援..!!
我接觸手機不久,也不會做桌面...
你們好棒..甚麼都去嚐試!!

我觉得还好吧,不过主要是因为我这个是正版的VISTA操作系统,舍不得搞掉就一直在用

如果是盗版,那我或许会考虑改回XP

zq9061 发表于 2009-2-19 23:18:27

QQ~ 发表于 2009-2-19 23:57:16

帅锅发帖了~~~

夢夢龍 发表于 2009-2-20 00:00:23

回复 7楼 数学_王子 的帖子

我聽說這個系統是比爾蓋茲自己設計的...
現在很多筆電都用VISTA的
我有次去幫朋友弄他的筆電,是第1次使用那系統...幫他建立上網連線...
真是不習慣...也看不懂圖示,弄個半天,好在大同小異,都有防呆裝置
也有詳細中文說明...
我只是村婦...>"<英文也看不懂..都靠本能去摸索的...

杯水车薪 发表于 2009-2-20 08:30:51

只是来下主题的,
对楼上楼上及N楼上讲得东东一点不懂~~

微笑天使 发表于 2009-2-20 08:36:25

云里雾里

蓝天闲云 发表于 2009-2-20 18:30:20

我也自己做了老师的主题,还是要靠自己做的啊哈哈

夢夢龍 发表于 2009-2-20 19:32:31

你們說的主題,是開機畫面麼?
手機的?
有動態的喔?
我有下載那個壓縮檔,解開都一堆圖片,還有很短的音樂..
不知道要怎麼執行?
我如果抓到手機的外部記憶體...有可能桌面顯示,去設定那些圖麼?
知道的說一下...

ronaldoghgq 发表于 2009-2-20 19:49:07

还是得靠自己啊。 最近空闲都在搞PS
页: [1] 2
查看完整版本: 精心制作老师手机主题!蓝色土耳其,并期待新专辑~~~~