曾经的孩子 发表于 2015-2-20 16:58:22

=微博=150219吉羊如意!祝您平安幸福~

吉羊如意!祝您平安幸福~

新浪微博@周传雄

150219 21:12 iPhone客户端

新浪微博评论 发表于 2015-2-22 12:31:46

喜欢你的歌,希望以后能听到你的新歌!

天还是天 发表于 2015-2-22 12:31:46

回覆@曾经的孩子长大了:那是以前,现在跟芦柴棍似的,逆不了了[思考]

为什么我的生活却是这样的很复杂,老师我遇到难题了该怎么办[泪][泪][泪]

因为自私产生的矛盾 是不是每个人都有呢,有的时候连解释的机会都没有,那我该怎么做啊。。[泪]

我刚刚看新闻看到你感染了幽门螺杆菌,我也感染了,几个月前检查出来的,在国医堂治的, 奥美拉唑+头孢+甲硝唑 效果很不错,希望你能看到,好好治疗,另外如果有更好的治疗办法,能一起分享吗,来自同病相怜的粉丝。@周傳雄

[噢耶]

刚丝最爱小刚 发表于 2015-2-22 12:31:46

男神新年好,大吉大利[许愿]

老师新年快乐,身体健康

曾经的孩子 发表于 2015-2-22 12:31:46

回复@千江有水千江月_6902:每逢佳节胖十斤。。。十斤不够十公斤~放轻松他就会变胖啦,给他些时间[亲亲][亲亲][亲亲]

黄粱梦青花 发表于 2015-2-22 12:31:46

图不错哦!

哈哈宝68 发表于 2015-2-22 12:31:46

刚刚老师晚安安么么达好好吃饭好好睡觉[大红灯笼][大红灯笼][大红灯笼]

哈哈宝68 发表于 2015-2-22 12:31:46

过年吃什么大餐了[可怜][可怜]

老师!新年快乐!希望多吃点![心][心]

老师,我今天晚上和女朋友分手了,感觉好不舍,一段两年的感情就这样过去了,就和歌中一样"匆匆分的手 没有谁比谁成熟",心中和失落和空旷,感觉生命好像是不完整了,都不敢再去听你的歌@周傳雄
页: [1] 2
查看完整版本: =微博=150219吉羊如意!祝您平安幸福~