ronaldoghgq 发表于 2009-2-8 08:51:28

强大的摩卡

摩卡是一种有魔力的咖啡:
一半是咖啡,另一半是巧克力;一个是苦涩,一个是甜蜜。
其实咖啡只是咖啡,不管是盛在怎样的杯子中,也不管是怎样的喝法,咖啡的味道不变,永远都是苦苦的。
骨子里透着一点清香,只是喝咖啡的人在经历着不同的事情,有着不同的心境罢了。
当你开心的时候,就能捕捉到咖啡中巧克力丝丝的香甜;
当你难过的时候,口里心里就只能是咖啡的苦涩了。
想来,摩卡该是心情的咖啡,跟随人的心情,是应该用心去品尝的。
那么生命的味道呢?
是的,有人哭,有人笑;有人怨天尤人,有人乐天知命。
其实没有谁是特别幸运,或者是特别不幸的,关键是你的态度和心境。

心境不但是咖啡的味道,而且也是一切的味道。

ronaldoghgq 发表于 2009-2-8 08:53:25

很激动

Naoko 发表于 2009-2-8 09:16:30

Mocha 和 Blue Mountain 都不太喜歡, 加很多糖也是苦的!   有次學人點了steamed mocha, 喝完後high 了十幾個小時, 不停地說話 ..........覺得最好味道都是Caffè Latte.....

ronaldoghgq 发表于 2009-2-8 09:43:15

回复 板凳 Naoko 的帖子

加勒比海的纯种南山咖啡。。我这里还有2000多克。要不要?

夢夢龍 发表于 2009-2-8 10:32:39

我都喝二合一的即溶咖啡,看看產地都寫~中..國..
台..灣電器產品9成都.中.國製造..
現在連奶粉咖啡也是..真是無言..
不過..我們這邊還有自己種植一點咖啡是叫做古坑咖啡...
我是烏龜吃大麥..浪費糧食..吃起來都一樣..

QQ~ 发表于 2009-2-8 10:58:54

我也喜欢咖啡。最喜欢冰清咖

杯水车薪 发表于 2009-2-8 15:07:46

我喝茶~
咖啡一点都不懂……

1234567 发表于 2009-2-8 15:17:57

不懂

zq9061 发表于 2009-2-8 15:51:58

折翅的妖 发表于 2009-2-8 18:35:35

情人调制的爱尔兰咖啡就很甜蜜^_^

帕帕落蒂 发表于 2009-2-8 19:32:29

不喜欢喝咖啡 也不喜欢吃巧克力。

难道这是我生活平淡的原因~

peri-love-devil 发表于 2009-2-9 09:28:08

哈,我是非常爱喝咖啡
最喜欢喝雀巢和摩卡的了
喜欢喝不放糖的,哈
不过,我也不能多喝,因为我胃特别不好
喝了过多的咖啡会胃很疼的

ronaldoghgq 发表于 2009-2-9 19:25:40

回复 12楼 peri-love-devil 的帖子

那少喝。。注意身体

peri-love-devil 发表于 2009-2-10 10:52:17

回复 13楼 ronaldoghgq 的帖子

嗯,你也要注意啊
咖啡喝的太多了,确实不好的
什么都是适可而止!

小智 发表于 2009-2-14 16:21:28

自己懒惰。 都是喝二合一的冲泡。。

浪费了自己的那台机器。。

现在开始自己煮 ..
页: [1]
查看完整版本: 强大的摩卡