乐乐 发表于 2009-2-7 03:12:04

大概是以游客身份看看帖子,应该不会回帖吧?

阳光和煦 发表于 2009-2-7 08:22:00

会不会用助理姐姐的上呢?

夢夢龍 发表于 2009-2-7 10:26:40

回复 楼主 wansheng211 的帖子

上次2007年,老師發專輯,論壇還沒有成立,所以,不知道老師會不會來?
現在,近期,周傳雄應該腳步近了,專輯已經籌備的差不多了!!
老師來,大約是以貴賓身分..
孩子有保留老師幾個慣用的ID,讓老師來時候去使用。
我跟老師都是在台 灣 我們打字都用注音輸入法..
我猜老師不必去學新的輸入法,一定也是注音輸入打字,鍵盤敲的超快的...
在我們這邊,電腦是小學就有課程了..
所以,非常普及..我家每個人都有自己的電腦...
老師,我們猜來猜去...哪時候給我們一個驚喜呢?

伤感微微 发表于 2009-2-7 11:47:32

老师那么忙,应该不会来吧。有助理姐姐向他“汇报”就好了o(∩_∩)o...

杯水车薪 发表于 2009-2-7 13:01:38

要是老师偷偷溜进来,
看到这个帖子,不定怎么偷着乐呢~~

邵璨 发表于 2009-2-7 13:20:28

肯定是以刚丝的身份进来论坛了

阳光和煦 发表于 2009-2-7 14:12:22

不知道他有没有看到我那个超雷的图,希望没看到……

Sammi0128 发表于 2009-2-7 14:49:50

哈哈 不用擔心啦
所謂平生不做愧心事,半夜敲門也不驚!!
Right!! 對不對!

佐ㄨ胸膛 发表于 2009-2-7 17:54:33

没准 老师早已经和我们打成一片了。
吼:老师出列 接受鲜花

外国刚丝。你的中文真不错。是这么个意思

蓝天闲云 发表于 2009-2-7 19:09:14

以老师的身份啊哈哈,老大的身份

吹雪之恋 发表于 2009-2-7 19:28:35

认为是游客的身份 视察大家的情况 微服私访呵呵

小玉幺幺 发表于 2009-2-7 19:44:06

原帖由 乐乐 于 2009-2-7 03:12 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
大概是以游客身份看看帖子,应该不会回帖吧?

看大家HC的样子小刚该怎么回帖

ltz0424 发表于 2009-2-7 19:49:11

等了十天~今天上下咯..

backhome5972 发表于 2009-2-10 19:32:51

应该是游客身份 小刚忙得应该没有空闲 再去注册一个号码
如果我们的论坛能出现在明显的地方 那就更容易被发现
我还是偶然发现这个论坛的 不收藏还真找不到这里呢

wansheng211 发表于 2009-2-11 12:27:58

期待老师的出现
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老师进论坛~会以什么身份.........