新浪微博评论 发表于 2014-12-10 00:09:42

胖些吧

新浪微博评论 发表于 2014-12-10 00:09:42

只想拥有[兔子]

听着广播中你的声音,诉说着你的故事,听你推荐的歌。这个夜晚很美好![兔子][心][熊猫]

转发微博

//@周传雄全球后援会: #周传雄#[爱你]也谢谢老师带给刚丝们的美好[心]

@周傳雄 [爱你][爱你][爱你]

老师签得好认真哟,吃胖点没?穿多点,不能感冒!要不又瘦了。好心疼!

喜欢老师很久了,老师的新专辑也很好听,老师参加我是歌手吗,好期待[花心][爱你]

辛苦了加油注意身体[太开心]

哈哈宝68 发表于 2014-12-10 00:09:42

手术做完了。只能用左手打字。右手好疼[生病][生病][生病] 晚上不知道能不能睡着。睡不着听刚刚老师的歌。[爱你][爱你][爱你]

厂家直销高仿瑞士机械表详情威信mbmk35⌚卡地亚Cartier,劳力士,香奈儿,江诗丹顿,欧米茄,伯爵,沛纳海,浪琴,⌚等等品牌伦敦系列腕表

Naoko 发表于 2014-12-12 03:45:35

天还是天 发表于 2014-12-9 15:34
公公的語文是某剛教的,最好是這樣說老師是我們心中重量級~~但是體重不夠重哦

哇, 老師教的就不至於這樣子了, 老師的中文很好呢! 公公的中文是馬可波羅教的啦

新浪微博评论 发表于 2014-12-14 22:56:45

怎么才能拿到有签名照版的呢,老师?

新浪微博评论 发表于 2014-12-14 22:56:45

厂家直销高仿瑞士机械表详情威信mbmk35⌚卡地亚Cartier,劳力士,香奈儿,江诗丹顿,欧米茄,伯爵,沛纳海,浪琴,⌚等等品牌伦敦系列腕表
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: =微博=141208回忆一次美好