新浪微博评论 发表于 2014-5-8 23:55:27

老师,熬夜会伤身体的,慢慢来,不急!我们会耐心等下去的!老师要多注意休息哦[爱你][爱你][爱你][爱你]

不想艾特你给你添麻烦。要工作更要注意身体,如果说得好是吧。。晚安哦爱你。高三即将毕业党留。有同病相怜的木[泪]

说晚安。。今晚和叔叔打了电话,询问一些事情。。但是他要我什么都不要管。。真心没懂他什么意思。。不管就不管吧。。今天折腾一天,早点休息,努力做毕设。。加油加油~~祈祷朋友妈妈早日康复。。晚安小刚。。爱你念你

熬夜是挺辛苦的,我最近也在熬夜,注意身体……

晚安……

加油!

Naoko 发表于 2014-5-8 23:59:43

老師很多玩具.....有沒玩膩了的, 送我吧~

新浪微博评论 发表于 2014-5-9 02:43:21

老师,你真棒……

当你闭上眼睛不管多累只要还没有完成的事情心里总会惦记着所以睡觉也没法睡只想赶快完成任务,不过不管怎么样一定要按时吃饭不要只吃了一餐就忘记下一餐这样真的很不好,你要记住哦!爱你[爱你]@周傳雄

要注意休息喔[月亮]

小惠 发表于 2014-5-9 02:43:21

親愛的老師,晚安~[爱你]

天使丢了翼 发表于 2014-5-9 02:43:21

他们让我录歌参加翻唱大赛,我能说我声音实在不好听么(>﹏

黄粱梦青花 发表于 2014-5-9 02:43:21

身体要紧。学学庆隆管理好时间,一样有心流。

天使丢了翼 发表于 2014-5-9 02:43:21

我录了一晚上,终于有首像样儿的,大伙儿凑合听吧。用@曾经的孩子是小菇凉 的话说,重在掺和……⊙﹏⊙[偷笑][偷笑][偷笑]我是来使劲儿掺和的……╮(╯▽╰)╭[嘻嘻][嘻嘻]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: =微博=寫歌寫的昏天暗地...140508