茗莎千叶海 发表于 2009-1-12 00:00:27

片刻的思绪

从老师08年的生日那天我注册了这里,快半年了

有很多惊喜,比如刘利送的千叶海,有志远发上来的曾经的信函

不知道09年又会有什么惊喜

这里的文从极端到另一个极端,似乎离不开忧郁和消沉

从写最真心的故事,慢慢变为一种情绪的发泄,到最后虚伪彷徨扰乱思绪的文字

渐渐迷失了自己,被文字的力量所迷惑,开始怀疑文字可以是一切,他们的存在可以将虚无变为真实

我不知道为什么开始依赖,开始和文字说话,2008年,缓冲的一年,转型的365天,失业了两次

每一次都是自找的,头也不回的离职,隐藏了多少舍不得,今天,她告诉我在30日时她的宝宝诞生了

曾经她也和我说,回来吧,回来帮我,那些我珍惜的友谊,似乎被我活生生的抛弃

希望大家都好,真的想为自己而活,为别人思考,踏踏实实的做个好人

在这个时候补上一句新年快乐

babymazhengwen 发表于 2009-1-12 00:09:27

乱乱怎么了
现在的工作都不好做的
特别又赶上经济危机
辞职很正常如果是因为公司的原因
就要和他们彻底闹翻然后拍拍屁股走人
不过 劝你句能忍则忍现在 干点什么都不容易
一年辞职两次 不是太好
相信09年 会好起来的
要对生活充满信心
补充一句
你散文写的不错

-メ﹎瞬间 发表于 2009-1-12 08:37:03

和乱乱一样
工作上很有压力
没办法
金融危机

只爱周传雄 发表于 2009-1-12 11:42:09

我想想啊 看看09年能给你什么惊喜

peri-love-devil 发表于 2009-1-12 12:20:11

什么都不要多想了
努力的过好这个09年就是了
以后的日子还很长
大家都要努力的学习和生活,工作!

夢夢龍 发表于 2009-1-12 13:21:06

我們這邊,現在還有工作做的,都要偷笑了!!
亂亂主動辭職2次,幸好現在工作穩定。好好珍惜現在,等待景氣好轉!!
多些包容,少些抱怨。
我家樓下,住一些上班單身女孩,有兩個畢業時候學貸60萬,還有2位40多萬。
他們都是必須要在畢業後過一年開始還款的~
可是,這4個女孩,有2位本來工作沒有了,只能去臨時打工每天4小時。另外兩位
工作是有,但是,一個月要休息20天,只有8天到10天有班上,所謂放無薪假!!
他們只好去申請在延後一年才開始還助學貸款!!
這批失業潮很可怕,每天身邊四周都聽到不好的消息!!

妖精 发表于 2009-1-12 17:32:37

亂亂的心又亂了。。。
呃。。09年。。對我來說不太好。。
。打算在這一年離職。。

ronaldoghgq 发表于 2009-1-12 21:50:22

加油

茗莎千叶海 发表于 2009-1-12 23:06:38

回复 6楼 夢夢龍 的帖子

我在原创作品那里都回复你了有空去看看哦
hehe

云淡风清 发表于 2009-1-13 23:12:22

乱乱很有个性

我是很会忍的,唉!与其说忍还不如说是没主见。

茗莎千叶海 发表于 2009-1-13 23:15:16

回复 6楼 夢夢龍 的帖子

有时候觉得我就是太不会珍惜了
不过怎么说呢其实也就感叹下
总比挂在嘴上说的好

peri-love-devil 发表于 2009-1-14 09:22:51

回复 6楼 梦梦龙 的帖子

感觉,台湾的金融危机很严重呐!

茗莎千叶海 发表于 2009-1-14 23:04:19

回复 12楼 peri-love-devil 的帖子

可是看看台湾的娱乐节目还是很娱乐大众啊
页: [1]
查看完整版本: 片刻的思绪