紫烟の飘雪 发表于 2008-12-20 14:19:22

【感谢】郑重感谢老师助理薛莉姐姐~~·

【感谢】郑重感谢老师助理薛莉姐姐    
          这次在汕头的活动真的非常感谢助理姐姐了,助理姐姐辛苦了~真的真的非常感谢助理姐姐帮我们争取到进场的机会,并且能安排我们和老师拍照,给我们留下了一个非常难忘和珍贵的纪念。虽然我们没有能在正面看到老师,但是我们一点也不觉得委屈,因为那天场地的特殊,能如愿看到到老师,听到老师的歌声,看到老师对我们的体贴这对我们来说就是最满足的了。这次汕头歌友会真的是我们参加的最特别最感动也是最难忘的一次的歌友会。

在这里我们希望老师和助理姐姐都能好好注意身体,期待新专辑宣传的时候大家再一次见面!

广东后援会全体刚丝

微笑天使 发表于 2008-12-20 14:22:19

谢谢姐姐

数学_王子 发表于 2008-12-20 14:22:38

我代表湖北后援会谢谢助理的热情和积极   让这次宜昌歌友会得以圆满
祝工作顺利,圣诞新年快乐

小猫不吃鱼 发表于 2008-12-20 14:24:13

严重谢谢助理姐姐~

冰凝昔寒 发表于 2008-12-20 14:24:48

嗯,紫烟MM把我们的心声都写出来了,除了感动之外就是对小刚满满的爱了!谢谢薛丽谢谢小刚对我们的爱护,也谢谢所有参加汕头活动的刚丝们!大家都辛苦了,但是个个都很开心啊哈哈期待下次和大家的见面!!!

ronaldoghgq 发表于 2008-12-20 14:27:20

。。

呜呜。。

紫烟の飘雪 发表于 2008-12-20 14:27:47

谢谢助理姐姐和老师对我们刚丝的体贴和爱护!
我们都会一直记住你们对我们的好的
永远支持老师!

蕃茄 发表于 2008-12-20 14:27:53

感謝感謝萬分感謝助理姐姐   
謝謝 謝謝小剛對我們那麽好助理姐姐對我們也那麽好
作爲剛絲的我們好幸福

青蛙 发表于 2008-12-20 14:54:02

谢谢吧4~~~~

曾经的孩子 发表于 2008-12-20 15:01:16

薛莉。。。不是薛丽。。。
还有,人名不要用红色,不吉利。
哈哈,我好想知道某助理看到这个帖子的表情。偷笑ing。

我也表示一下感谢吧。。。感谢助理,我们才能看到精彩的照片和视频。
(众人:视频在哪里?
某饼:还没剪辑处理。。。
众人:pia飞!!!
某饼:⊙﹏⊙)

紫烟の飘雪 发表于 2008-12-20 15:22:53

回复 10楼 曾经的孩子 的帖子

额谢谢提醒啊
我发的时候也没有考虑到那么多啊,只是想好好表达我们的谢意啦!~

QQ~ 发表于 2008-12-20 16:10:55

哈哈哈姐姐人最好了~~~~~~

妖精 发表于 2008-12-20 16:20:46

来亲下好了。。

小玉幺幺 发表于 2008-12-20 17:04:02

除了感谢还是感谢

阳光和煦 发表于 2008-12-20 18:02:35

虽然没有经历过,但是能感受到助理姐姐的好,谢谢姐姐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【感谢】郑重感谢老师助理薛莉姐姐~~·