peri-love-devil 发表于 2008-12-17 14:45:18

蓦然回首——纪念我和海洋认识一周年

从天涯咫尺,到咫尺天涯;从蓦然回首,到灯火阑珊;从朝思暮想的face to face时会羞涩,到淡定从容的目光中不再有眼泪闪动。
  再说一句:谢谢你,我亲爱的海洋。是你教会我如何去面对困难,如何让自己更加坚强。
  也是12月17日。去年的今天,我遇到了你。
  那时我还是一个非常单纯又简单的女生。不喜欢做任何修饰的我,在你面前时,头都不敢抬起来。
    你对我说:你应该改变一下自己了。
    昨天,我想寻找2007年12月17日那天的日记,很可惜,没有记。
    我想了很多天你说过的话,终于在2008年元旦到来时,我找到了你。
    是你,改变了我,将我从新打扮。从此,我是你的杰作。
    从此,我的世界改变了。
    谢谢你,我亲爱的海洋。
    如果有一天我无法兑现我曾经那么用心经营的承诺,请你不要伤心——请记得我会永远支持你,永远相信你——你永远是最棒的!
    这辈子你做设计师——为我带来美丽;
    下辈子我做设计师——为你带来美丽。
    这个约定是多么的美丽。可是,我今生可能要失信于你了。
    虽然我从心里一直都想永远做你忠实的发迷,但是,现实生活中,总是有那么多的无奈阻碍了我们前进的脚步。
    请原谅我,如果以后不能见到你了,我仍然是你最忠实的发迷,最想念你的朋友!

peri-love-devil 发表于 2008-12-17 14:50:56

不敢站在新中关下听《黄昏》
因为会泪流满面
每次听到《男人海洋》
就会想到你那无法在我心里抹去的笑容
最后,我分不清是你在笑,还是小刚老师在笑
视钱一片模糊

ronaldoghgq 发表于 2008-12-17 14:51:48

。。

小妖的哪个发型。

微笑天使 发表于 2008-12-17 14:51:52

一路走来,回头想想,我也很多爱我的人

ronaldoghgq 发表于 2008-12-17 14:55:19

原帖由 微笑天使 于 2008-12-17 14:51 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
一路走来,回头想想,我也很多爱我的人

园仔是羡慕了。

peri-love-devil 发表于 2008-12-17 14:56:07

回复 4楼 微笑天使 的帖子

圆圆,我都不敢再过多的去想海洋了,因为我的乖乖不想让我再见到海洋了
乖乖说:爱是自私的。我为了乖乖,纠结,终于决定就这样吧。
周一我去海淀医院,听了一个早晨的黄昏,看着新中关,那里是海洋工作的地方
我哭了半天
那天因为我手机关机,让乖乖为我担心了一整天。
为此我又难过了一个晚上。

微笑天使 发表于 2008-12-17 15:43:39

爱情很奇妙

100℃冰开水 发表于 2008-12-17 16:12:24

不晓得说撒子

妖精 发表于 2008-12-17 16:48:19

原帖由 微笑天使 于 2008-12-17 15:43 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
爱情很奇妙

很恐怖。。。

peri-love-devil 发表于 2008-12-17 17:03:21

回复 9楼 ~妖精` 的帖子

如果在一个错误的时间和一个错误的地点,错误的遇到一个你喜欢的,但又不喜欢你的人,那么是很恐怖的。
但如果在一个正确的时间和一个正确的地点,恰如其分的遇到一个你喜欢的,也喜欢你的人,那么就是很奇妙的缘份。

QQ~ 发表于 2008-12-17 17:56:49

小妖~~~~~祝你和乖乖幸福。

云淡风清 发表于 2008-12-17 21:10:07

爱情很神奇,呵呵~~~

茗莎千叶海 发表于 2008-12-17 22:41:43

原来才一年呀
那个曾经以为能成我的海洋的人
虽然还有联系
可算算一年多了
那个他是07年4月23日认识的
看来大家都记得好牢啊

peri-love-devil 发表于 2008-12-18 09:08:50

回复 11楼 QQ~ 的帖子

谢谢Q仔,我和乖乖都希望我们以后会幸福
我们也在努力向着幸福奔跑~

杯水车薪 发表于 2008-12-18 09:43:48

海洋只是你的过客,
小妖和乖乖要幸福哦~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 蓦然回首——纪念我和海洋认识一周年