夢夢龍 发表于 2008-11-25 17:10:37

PTT裡面的討論!!唉!!曉曄要幫忙麼?

剛絲安安...
我平時喜歡去逛的網站,除了目前這個,以去台大PTT的BBS最多,還有另外中央大學的二進位...
當然,也會去看目前房地產的相關網站...(跟工作有點小關聯)
PTT人氣很旺,常常有十萬人上線...
現在很多新聞事件,新聞報導都會去看看PTT的學生或年輕人的說法.,然後再變成一條新聞!!..
我就想,我們剛絲這麼喜歡的小剛,大家看法不知道怎樣...
先搜尋,發現有人發過文...

作者wade6510 ()                                          看板Gossiping
標題[問卦] 有沒有周傳雄的八卦?
時間Tue Oct7 20:35:02 2008
───────────────────────────────────────
年紀不大 感覺卻好像出道快20年的樣子

10幾年前 他唱的許多歌都不錯聽 如(back home) (2分之1的感情)

(哈薩雅琪) (風乾我的悲傷)......等等

可能當時許多唱將正是全盛期吧(張學友伍思凱張清芳趙詠華陳淑樺...)

總覺得他雖然會唱會寫歌   卻又不算是暢銷歌手直到這幾年當製作人

自己也出了唱片也寫了不少好歌又開始紅起來

請問有他的八卦嗎?

--
我感覺回文的對小剛了解都不多,也有些惡搞的說法...
很想去推文解釋一下...
可是,如果遇到超級白目,又蓄意詆毀...真的會無言....
小曄如果有興趣,還有南投還有個剛絲...
我再去幫老師多多美言...(老師真的很好)...
那些推文跟回的,真的不能給剛絲看到....會氣到吃不下飯!!

曾经的孩子 发表于 2008-11-25 17:17:14

梦梦龙po上link我们好过去看。。。

ronaldoghgq 发表于 2008-11-25 17:18:28

????

只叫曉曄?

ronaldoghgq 发表于 2008-11-25 17:19:42

作者wade6510

还是韦德迷。
给咱去看看

妖精 发表于 2008-11-25 17:25:43

首页是进去了,再点击其它版块进不去~
无法显示网页

夢夢龍 发表于 2008-11-25 17:29:44

回复 沙发 曾经的孩子 的帖子

布丁熊,看是可以看,以參觀者身分可去看不能發言,我是有帳號的..
學生身分帳號審核用大學裡面的信箱容易通過,個人申請用免費雅虎信箱,
要約1個月才能通過...
我對電腦不是很熟,我是有個能看BBS的軟體...
我剛剛說的那個喔...我去看看複製連結看看....大家看到別罵我喔....
因為那些自命清高的大學生,對老師胡言亂語....

telnet://ptt.cc
你到分組討論的GOSSIPING
進去後,你打/周傳雄
你就能搜尋到這篇了...也只有這篇..
是10月的...
然後你就看到底下的文字...

茗莎千叶海 发表于 2008-11-25 20:22:13

听说过其实很早的时候有过的
但是后来就没了
毕竟92年的时候太红了
人家恶搞的

夢夢龍 发表于 2008-11-25 21:29:03

回复 7楼 茗莎千叶海 的帖子

我剛去幫老師澄清了!!
附圖為證...

夢夢龍 发表于 2008-11-25 21:38:36

回复 8楼 夢夢龍 的帖子

有人噓我...我被白目了...
還有人推..說我要被浸水桶了..
還有人說...我難過是5566的...
我很生氣喔...
台灣的剛絲,去筆戰啦....

babymazhengwen 发表于 2008-11-25 21:44:25

算了 梦梦龙 消消气儿 ……
   没必要和他们争论 他们没品味 不懂得欣赏
    听我们的歌让他们说去吧

杯水车薪 发表于 2008-11-25 22:14:20

回复 9楼 梦梦龙 的帖子

梦梦龙别生气啦,
也用不着和他们争论
说再多,也是他坚持他的,我坚持我的,
白生一场气而已,
老师从来都不在乎别人说的,
清者自清,
只要自己做好了,
别人怎么评,那是别人的事~~

夢夢龍 发表于 2008-11-25 22:36:15

回复 11楼 杯水车薪 的帖子

我剛發文是在"八卦版"被噓...
我又去趕快補了一些八卦從新PO...
就比較有正面的回應了
底下我從放的

tantu (從小就會虎爛)                                 看板Gossiping
標題Re: [問卦] 有沒有周傳雄的八卦?
時間Tue Nov 25 22:23:57 2008
───────────────────────────────────────

※ 引述《zxzx1598 (夢之鄉)》之銘言:
: ※ 引述《zxzx1598 (夢之鄉)》之銘言:
:      真是抱歉,剛看過版規,趕快來補一點八卦...
:    我是有看過一些影片,
:    小剛因為愛哭被叫做小剛...
:    小剛本來因為被姐姐帶大,所以會有小動作改不掉..蓮花指,有女人緣
:    小剛有當過街頭藝人...
:    陳信榮只幫他一個人寫詞
:    小剛賣過耳環..所以後來愛戴耳環
:    小剛會說閩南語...也寫過閩南語歌曲...
:    這些,不知道算不算周傳雄的八卦...

大驚,原來小剛就是周傳雄
      還記得那優美的旋律..

哈薩雅奇 哈薩雅奇 一朵小野菊
       輕輕摘下 送給了妳 妳是否歡喜 ?哈薩雅奇 哈薩雅奇 一朵小野菊

簡單 自然 優美 就是讚 !

不免俗的補偏八卦:
      為何我還沒打完這篇 就知道鄉民腦袋想甚麼
   甚麼 小肛 洨肛 小野菊 小菊花之類
       難道我有特異功能嗎 ?

不要再這麼腦殘了,好嗎 ?

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 203.73.56.192
噓 modseventeen: 上一篇又沒人推                                    11/25 22:24
→ kawazakiz2:有啦,我有推箭頭
From: 203.73.56.192
→ modseventeen:我意思是說 沒人推小__ 洨__的                     11/25 22:25
推 homeman:他的歌好聽阿~                                           11/25 22:26
推 TroyLee:3F會不會太無聊了...                                     11/25 22:28
推 wake1117:他是因為黃昏後的曲風都很像還是因為和5566扯上關係才會   11/25 22:29
→ wake1117:才被酸啊@@ 有陣子常看到他被酸@@ 歌還滿好聽的啊         11/25 22:29
推 BaLaCan5566:沒有人推洨 t大自爆自己的想法 XDDD                   11/25 22:33
噓 NiceGuyOrz:八卦怎麼了

夢夢龍 发表于 2008-11-25 22:42:14

回复 12楼 夢夢龍 的帖子

補充!!夢之鄉..就是夢夢龍...
還有,PTT鄉民很多...需要再教育的更多...
後續發展我會一直放..
我PO老師的八卦都是→真的...
故意製造話題...呵....

ronaldoghgq 发表于 2008-11-25 23:04:05

支持。。

强烈支持。。

cl562719105 发表于 2008-11-26 08:37:41

凡是诋毁老师的全部拉去枪毙!!!
有时候想想,听咱们的歌,让它们去说吧!
页: [1] 2
查看完整版本: PTT裡面的討論!!唉!!曉曄要幫忙麼?