夢夢龍 发表于 2008-11-25 10:51:28

黃昏(慶功版)跟鬍鬚版的差別!!

剛絲安安 安...
昨天,我看MV,扣掉演唱會的MV,...發現周傳雄有兩個版的黃昏...
一個是頭髮多,到披肩長度,鬍鬚濃密,一出場是四個畫面的那個版...
這裡面的唱法,雖有滄桑悽涼之意,卻沒有加強傷痛地方的轉折...

第二個寫的是"黃昏慶功版"一開始彈鋼琴...
乾淨清亮的小剛,在一個神殿的神柱間徘迴...
我喜歡黃昏慶功版...喜歡小剛更見滄桑意涵的唱法....
大家大約都會看過這兩個MV,唱法確實不同...
應該說各有所愛...
我是喜歡神殿版本的...黃昏慶功版剛絲呢?

黄昏的花香 发表于 2008-11-25 11:22:22

俺喜欢庆功版的《黄昏》,画面很唯美。

ronaldoghgq 发表于 2008-11-25 11:47:50

胡须版的。。。

够男人味。

阳光和煦 发表于 2008-11-25 12:16:47

庆功版!!帅气!

babymazhengwen 发表于 2008-11-25 13:55:05

小刚是个男孩 , 周传雄是个男人 ,不能说哪个更好。只能说风格不同,但是我觉得都挺好的
就像刚开始知道小刚,其实第一次看到的照片是周传雄,就是现在这个版本的,觉得好成熟。后来过了N久,有机会到KTV唱歌,点了那首《暖风》,之后………………
    惊了,不敢相信。这么个络腮胡子男人年轻时竟然这么帅,这么阳光,特别是其中一段我记得很清楚,在海边踢足球,小刚守门回头一笑,那个笑容印象太深了!
    哎只能叹岁月催人啊……

诱惑之蓝 发表于 2008-11-25 14:20:44

黄昏是周小刚的一个转折,这首歌不仅对他有意思,对我们同样具有很大的意义

紫烟の飘雪 发表于 2008-11-25 14:25:15

两个都有不同的特色吧不过我喜欢庆功版的多点哦

微笑天使 发表于 2008-11-25 14:30:57

我都钟意

cl562719105 发表于 2008-11-25 15:32:33

岁月催人老丫!
两个版本都喜欢!

杯水车薪 发表于 2008-11-25 18:16:06

都喜欢~

茗莎千叶海 发表于 2008-11-25 21:05:14

梦梦龙最近的发文量好高呀
呵呵
页: [1]
查看完整版本: 黃昏(慶功版)跟鬍鬚版的差別!!