junjietong 发表于 2008-11-25 09:56:14

我眼中的周传雄

此文仅我个人的感受!
另外说明一点:我对于老师了解不太多,只是凭借感觉而行,写一些关于老师的东西.说这些,只是不希望有人为难于我.谢谢

我眼中的周传雄

十分的喜欢这个男人!要是让我说说原因吧,我是绝对无法给你一个确切的答案。为什么呢?因为语言在感觉面前永远都是匮乏的、苍白的!但是我还要说说我的答案:我感觉这个男人很好!就为这个,所以我很喜欢他。

我没有见过传说中的周传雄。我为什么要用“传说”呢?具体的解释如下:一是我没有见过的,我不能确定周传雄是否存在!因为有时候我觉得周传雄好像就是我自己!错了,是唱情歌的周传雄好像就是我自己!他所唱的那一种爱情那一种忧伤,在心里面声音就变成了刀,能刻下永恒的记忆;或者变成一只具有魔力的手,拨动着我最深处的心弦,一拨激起千层浪!由于这一种感觉太过于接近,所以我感觉周传雄就像我自己!但是我又看着周传雄的照片,和我长得一点都不像!我始终都无法确定其是否存在,所以我用了传说。二是因为在我眼中,周传雄似乎有点完美。估计这是因为我对于周传雄了解甚少!或者这样更准确:在我眼中,就我所了解的再加上我希望中那样的周传雄似乎有点完美!将他神化,所以用“传说”。但不存在崇拜心理,因为尊重他、喜欢他、支持他,还有他的与众不同!我觉得用“传说”是有些过了,但是过不了多少!如果有些人不太理解,就将这句话当作我的个人之见!再回到第一句:我没有见过传说中的周传雄。我觉得这是一个遗憾,也觉得这没有太多的必要——距离产生美这句话不会是无中生有的!想到这,我就觉得这就是缘份!有些时候,我们不得不相信天意或者是冥冥中注定的东西!

我一直惊讶于周传雄能把爱情用歌声演绎得如此动人心魄!虽然他唱的歌以忧伤为主。我听周传雄唱歌时,心里一直有一种暖暖的东西——或者是伤的,或者是喜的,在无声的流淌,让我突然有一种莫名的感动!

现在就我所知道的周传雄,是极其低调的!当然,这只是对比于其它的一些所谓的明星来说的.如果要是以我的观点来看,周传雄还不是太低调——也就是说我认为周传雄出席的所谓活动有点多了.当然,我觉得周传雄本人估计也不太喜欢老是出席活动。我之所以用“也不太”,因为我想周传雄有时候肯定会非常想看看他的刚丝们吧。而其它的原因都是公司的安排,这个一般情况下是不随人愿的。总体来说,我认为周传雄在不会引发经济危机的情况下应该再低调点,这样一来,别人看周传雄脖子就会再仰高一点。既然有这样的观点,就不会没有依据。其一:周传雄,一个三十多岁的人了,在我眼中,仍然是一个比较内向的大男生。用老土的话来说:这人很实在,靠得住,够意思。在周传雄身上,我看不到虚的东西。所以从这一点来说,周传雄应该不是那种喜欢天天跑来跑去的歌手。其二:我只想对周传雄说一句话:我希望你能活出一个心底的真正的自我。因为这样的人,未必是最快乐的,但他心中必是最暖的。(牵扯到快乐与温暖,在这我就不说了,一说又是一长段,影响中心点.希望大家能仔细品味其中的区别)举一点来说明一下:明星出门不化妆就能登娱乐报头版,说某某卸了妆丑死了等一系列的带刺的语言。我觉得明星们都比较累,都不能活出真实的自己。所以我才有以上的观点。当然,我没做过明星,只是感觉。如果哪里说得与事实不符,尽可一笑而过。不过,我一直相信于自己的感觉。于上两点,我觉得周传雄应该再低调点。如有异议,请与我私下再来和谐的笔战!

若是说说一个人,有一点少不了:那就是一个人的相貌。众所周知,粉丝们都喜欢用“帅”这个字来称呼自己的偶像。刚丝们自然也不例外。其实我觉得周传雄与“帅”字无缘。“帅”字现在已经越来越不值钱。同理可证:“漂亮”也是一样的。因为那大多都是恭维话和假话。现在当一个人说你“帅”或者“漂亮”的时候,千万不要当真。除非你真的帅或者漂亮。周传雄帅吗?帅!但是不要用“帅“形容周传雄,因为“帅”字太苍白了,并不能代表太多的东西。如果一个男人只能用“帅”字来形容的话,那这个男人只能说徙有其貌。我觉得形容一个男人最好的词是:有味道!一个人怎么样才能让别人百看不厌?甚至越看越舒服?帅气的人绝对做不到这一点,只有有味道的人。而周传雄正是其中之一,更何况他那么有才。
对于一个人最重要的是什么?那就是他的道德修养到底有多深!周传雄温尔儒雅的气质,已经泄露了他是一个的极有修养的人。周传雄没有绯闻,一切低调。在利益与荣耀的面前,低调是经过很大的考验才有的结晶。这并非普通人能够做到的。被糖衣炮弹打死的人不计其数。其实关于此,周传雄给我的印象——也就是我关于他的一些间接的事情所得到的印象,那是相当的好。然而若是要说的更细些,那就是空穴来风无凭无据了。总之来说,这一点我只是作一下大概我的看法。知而言,不知则观。

娱乐圈里处处危机,希望周传雄能一直出淤泥而不染!

此文可以说是周传雄在我的眼中就是如此的一个人。因为我很喜欢周传雄,鉴于此,上方说的全是好的方面。但是人无完人。周传雄的不足之处肯定有,只不过我还不了解。其实我觉得碧玉有暇方才是真正的完美。

童俊杰完成于二零零捌年拾壹月贰拾肆日

微笑天使 发表于 2008-11-25 10:11:11

太油菜花了

ronaldoghgq 发表于 2008-11-25 10:16:10

不说啥子了。。。

支持一哈着。。

黄昏的花香 发表于 2008-11-25 11:23:32

顶个。。。。。。

ronaldoghgq 发表于 2008-11-25 11:58:50

再来。

再看一遍。

-メ﹎瞬间 发表于 2008-11-25 12:13:37

支持一哈

cl562719105 发表于 2008-11-25 15:29:00

支持一下哈!

杯水车薪 发表于 2008-11-25 18:15:11

喜欢这句,喜欢老师的孤标傲世~~

夢夢龍 发表于 2008-11-25 18:22:17

回复 楼主 junjietong 的帖子

你的心情,想必是很多人的心聲...
你陽光正面的人生觀,也需要一個讓你認同的學習模範...
周傳雄的形象好,人自然親切...
最重要的是他的音樂,無時不跟我們同在...
老師音樂對我們的影響...才真是長長久久...

junjietong 发表于 2008-11-26 09:09:15

原帖由 夢夢龍 于 2008-11-25 18:22 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
你的心情,想必是很多人的心聲...
你陽光正面的人生觀,也需要一個讓你認同的學習模範...
周傳雄的形象好,人自然親切...
最重要的是他的音樂,無時不跟我們同在...
老師音樂對我們的影響...才真是長長久久...

终于有一个帖子让我感到欣慰啦~~~~~谢谢~

vicky 发表于 2009-1-9 09:44:13

加油哦

laura 发表于 2009-1-10 19:14:05

传说中的英雄

zangjuan 发表于 2009-1-10 19:59:39

原帖由 杯水车薪 于 2008-11-25 18:15 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

喜欢这句,喜欢老师的孤标傲世~~
我也很喜欢这句,像老师这样的,简直是凤毛麟角了
页: [1]
查看完整版本: 我眼中的周传雄