小惠 发表于 2013-1-17 10:25:08

2013年

亲们,还记得小惠吗?
       今天是第一次用公司的电脑来发帖,也是2013年在论坛发的第一条帖子。
       之前,我一直都以为自己太久没在论坛发表过帖子了。可是刚才看了自己的发帖纪录,原来才两个多月,算长吗?
       在去年,曾有那么那么多次,我都以为自己过不完2012年了。
       在2012年,发生了太多事情,我一直处于动荡不安的状态,在我最无助的那段时间,在微博,在论坛,你们给过我的关心,我不会忘怀。
       尤其感谢Naoko,亲爱的衰婆,我一直没忘记你说过的那句话:只要世界上还有一个人会为了自己哭,就不能去死,要为了那个人好好活着。
       2013年,真的好不容易才等到的。
       可是我并没发现自己等到了什么。
       每天活一天是一天,每天行尸走肉,这样下去,我该何去何从?

若寒349漠 发表于 2013-1-17 11:25:36

我们永远是好姐妹~~~

小惠 发表于 2013-1-17 11:58:38

若寒349漠 发表于 2013-1-17 11:25 static/image/common/back.gif
我们永远是好姐妹~~~

梅梅,抱抱,也感谢有你,感谢有一个约定在支撑未来~

何喂 发表于 2013-1-17 13:29:14

没有过不去的坎 小惠 在新的一年里要像我的宝宝一样笑的开开心心的

aizcx3 发表于 2013-1-17 16:48:33

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\83025aafa40f4bfb2d5eb7a8034f78f0f63618bb.jpg

aizcx3 发表于 2013-1-17 16:49:31

祝福{:taosmile07:}

Naoko 发表于 2013-1-18 22:30:19

2013新的開始! 再出發!! 小惠加油!!

伤感微微 发表于 2013-1-21 14:13:10

以前一直有知道你呀也或多或少知道一些你所经历的
小惠加油刚丝们都在支持你等着你

小惠 发表于 2013-1-21 21:52:54

何喂 发表于 2013-1-17 13:29 static/image/common/back.gif
没有过不去的坎 小惠 在新的一年里要像我的宝宝一样笑的开开心心的

唉,喂姐啊,我多怀念那时去银行的车程中,跟你聊那么久电话

小惠 发表于 2013-1-21 21:53:54

aizcx3 发表于 2013-1-17 16:49 static/image/common/back.gif
祝福

谢谢刚亲

小惠 发表于 2013-1-21 21:55:40

Naoko 发表于 2013-1-18 22:30 static/image/common/back.gif
2013新的開始! 再出發!! 小惠加油!!

親愛的,對你唔需要千言萬語啦,總之,好感激有你呢個姊妹,老友!

小惠 发表于 2013-1-21 21:58:28

伤感微微 发表于 2013-1-21 14:13 static/image/common/back.gif
以前一直有知道你呀也或多或少知道一些你所经历的
小惠加油刚丝们都在支持你等着你
...

{:taosmile82:}谢谢你啊,对啊,之前发生太多事情了。有大家真好

Naoko 发表于 2013-1-21 22:12:59

小惠 发表于 2013-1-21 21:55 static/image/common/back.gif
親愛的,對你唔需要千言萬語啦,總之,好感激有你呢個姊妹,老友!

今年可能可以一齊係廣東睇老師

小惠 发表于 2013-1-22 00:25:38

Naoko 发表于 2013-1-21 22:12 static/image/common/back.gif
今年可能可以一齊係廣東睇老師

哇~~~~~~真噶?好啊好啊!

何喂 发表于 2013-1-22 19:50:48

小惠 发表于 2013-1-21 21:52 static/image/common/back.gif
唉,喂姐啊,我多怀念那时去银行的车程中,跟你聊那么久电话

{:taosmile07:}现在 我们也可以打电话啊 不过啊 号码你得法我一个了 因为在生我家BABY的时候我的那只老手机坏了 现在很多人的号码都没了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年