hasayaqi1992 发表于 2008-11-12 13:12:06

加菲高二期中考试成绩

语文:125 。
年级第一。 作文写到了小刚老师,maybe阅卷老师也对小刚老师仰慕已久,所以很幸运地得了55分(满分60)。目前该篇作文经复印无数份后被贴到各个班级的墙上,供广大师生瞻仰......又给咱刚丝争光了!
不过选择题错的有点惨不忍睹,语文老师都有点痛心,为我的单选。

数学:99。
555555555555—————————— " />
又回到我高一的状态了!我不要像哥说的那样昙花一现!
我真的很努力地去学了,我像爱小刚那样虔诚地对待我的数学,我不明白上次它跟我重归于好后怎么又翻脸了?
我不敢说太多关于数学的坏话,我怕它报复我,那样我下次就更惨了。
还是继续努力吧!一定要争口气!否则将来怎么敲诈我哥,让他带我看小刚老师的演唱会呢?
(PS:我哥说如果我考上北京外国语大学,就带我看小刚老师的演唱会,不能让哥给赚了!)
王力宏的歌鼓舞我:“一起努力努力用不放弃,才能改变世界,改变自己!”
奋斗!!!

英语:131。
比年级第一少了0.5分! 遗憾无法说啊!都怪我的单选,每题3分呐,愣是不争气地被扣掉9分!!!上会我单选全对的时候它咋一题一分呢??
再接再厉!下次一定第一!
我还想说:北外北外我爱你! 我一定要把英语学好,和你套套近乎!

政治:76。
发卷子时差点哭了。我真的是花了大血本来背政治啊!语文英语历史全被我冷落,专心的背,专心的总结怎么还这么不给面子啊?感觉有点“我爱的人他却不爱我”的悲凉 ,付出那么多却得不到相应的回应......
光选择题就刨了14分!>-<!

历史:87。
很稳定的成绩,和上次月考一模一样。

地理:64。
在得知我及格激动的不行的时候,看到班里的及格率我就傻眼了......
地理老师很揪心,找我座谈,很漂亮的地理老师,我不想再让她失望。
为什么不好好学地理呢?小刚老师是很喜欢旅行的,老师在做专辑的时候也喜欢到各地去采风。以后英语学好了可以给小刚老师当个翻译,地理也好就更好了,还可以给小刚老师当导游!
所以学地理也有了这么多理由和动力!凭什么不呢?

试卷总分:750。
加菲得分:582。

都是该死的数学了(完了,又说数学坏话了,就此打住),害的我下降了5个名次,这次是班里也是年级第七......
在我们那个三流的省重点,每次考试进不了年级前5,北外做梦,我很清楚...

怎么说......革命尚未成功,同志仍需努力!

其实自己以前从来不会在乎考试和分数,现在居然会为了几分之差难过,也会因为考的好亢奋不已。
在一次次的考试中滋长的竟然不是像以前一样的麻木,我不知道这是不是成长,不管怎样,有这样的心态都是应试教育的万幸。

ronaldoghgq 发表于 2008-11-12 13:15:37

加菲。。

和坑及其相似。。语文。英语好。数学一般。
历史好。地理垃圾。
但是坑政治好。。哈哈

QQ~ 发表于 2008-11-12 13:23:39

....这成绩真好。。。。我考几次大概累计才这点 哈哈

弱水三千 发表于 2008-11-12 13:24:28

好好学习~~·

微笑天使 发表于 2008-11-12 13:32:47

考得真好
继续加油
北外北外

babymazhengwen 发表于 2008-11-12 13:56:04

考得很不错啊继续加油! 地理和数学还要努力噢    我一直认为学习是靠天赋的,本人高中时正好和LZ相反数学好但是外语不行,分数也基本差不多数学一百二三英语从未破百。    不过我文综都挺好 特别是地理。高考那年文综255分。也就这点可以拿得出门。其他三门主科都像是中邪了全军覆没郁闷

醉明月 发表于 2008-11-12 14:16:23

呵呵,成绩不错,加油。借用你写的词的名字注册了ID,你不会介意吧~

peri-love-devil 发表于 2008-11-12 14:41:31

加菲,真是好孩子!
又为钢丝争光了,好好学习吧
考到北京来!
姐姐等着你!

夢夢龍 发表于 2008-11-12 15:30:49

回复 楼主 hasayaqi1992 的帖子

加菲~你真是個好學生!!
我很好奇,你說作文有寫到小剛老師,分數也很高,還被複印,轉貼到各班...
那麼,是否可複製...轉貼來這個版..
好讓剛絲們除了送上祝福,還能分享你的創作...
期待喔!!
加菲!!想到加菲貓...

ronaldoghgq 发表于 2008-11-12 15:36:37

原帖由 夢夢龍 于 2008-11-12 15:30 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
加菲~你真是個好學生!!
我很好奇,你說作文有寫到小剛老師,分數也很高,還被複印,轉貼到各班...
那麼,是否可複製...轉貼來這個版..
好讓剛絲們除了送上祝福,還能分享你的創作...
期待喔!!
加菲!!想到加菲貓...
...
其实坑也想到了。。加菲怎么不把作文复制到论坛里呢?
转念。坑一想。。
想到了加菲猫。。
哇哈哈哈哈哈

妖精 发表于 2008-11-12 16:09:19

咖啡加油!
唉...我小时候就知道贪玩..........

阳光和煦 发表于 2008-11-12 16:28:25

加菲好棒!
还有,我要看你的作文!

cl562719105 发表于 2008-11-12 16:49:20

加菲好好学习!!!   祝你早日实现你的愿望!!!

夢夢龍 发表于 2008-11-12 16:54:24

回复 10楼 ronaldoghgq 的帖子

阿坑...你好!!大家都安安!!
我快要被你的調皮搞笑,笑到噴飯....剛吃一個麵包,是噴麵包...
你怎麼剛好跟夢夢龍靈犀相通呢!!
真是海內存知己,天涯若彼鄰!!
阿坑...你不只ID好玩,貼那個黑人球員的也是很好笑...
你跟那位青蛙...有的比嚕!!
真是剛絲們的寶貝!!

杯水车薪 发表于 2008-11-12 19:05:16

没准阅卷老师也是个刚丝喔.......
页: [1] 2
查看完整版本: 加菲高二期中考试成绩