夢夢龍 发表于 2008-10-28 20:10:23

感謝數學王子的細膩、用心!!

我是看到05.8.14,數學王子提供的影片,才知道許多周傳雄種種...(抱歉我們都習慣直接稱呼,是一種肯定,並非不敬)我對周傳雄感覺是"相見恨晚",不是情感上的失之交臂,是說我老大不小了,居然現在才知道有個周傳雄,那麼的才華洋溢,我們身在台灣,甚麼都感到理所當然,直到周傳雄這三個字,從內地傳遍華人社會!![/siz
e]我第一首知道的是黃昏,那還是看別人傳唱,在歌唱比賽節目發現,再來就是出賣....
當我打出周傳雄搜尋,找到官方網站,才知道這個創作奇才一直在我們身邊影響我們,只是我們都忽略了!!
可是,兩百多首歌,要打哪開始聽跟唱呢?
看到數學王子貼的連結,才知道老師喜歡的歌曲有哪些,壞感覺 星空下
還有那兩位主持人說的 暖風以及花香!!
總之,我不知道有人珍惜周傳雄的程度有如中毒,上癮一樣!!真是傻眼!!
然而,從黃昏,青花,寂寞沙洲冷,藍色土耳其,弱水三千,男人.海洋,花香,暖風,流逝...我也慢慢中毒,跟上癮了!!幸好情況輕微...畢竟周傳雄的憂鬱,只是歌曲,他本人從一些影音紀錄看,是很風趣慧黠有深度的!!總之看到那麼多剛絲,如痴如狂的喜歡周傳雄,真是感動!!

小鱼 发表于 2008-10-28 20:22:47

就是说王子培养了个刚丝

数学_王子 发表于 2008-10-28 20:25:38

啊??楼主客气了……作为刚丝,大家就应该加强交流
我只不过年龄大一些,接触小刚的音乐比较早一点

我的msn:som-417223041@hotmail.com愿意的话欢迎交流哦!

微笑天使 发表于 2008-10-28 20:39:54

周小刚培养了我

夢夢龍 发表于 2008-10-28 21:14:40

回复 4楼 微笑天使 的帖子

微笑天使,你好有喜感!!一語驚醒夢夢龍!!

阳光和煦 发表于 2008-10-28 21:40:44

我也有种“相见恨晚”的感觉~

紫烟の飘雪 发表于 2008-10-28 22:21:36

呀呀!~
楼主成了明星刚丝了哦~!

数学_王子 发表于 2008-10-28 22:25:10

原帖由 紫烟の飘雪 于 2008-10-28 22:21 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
呀呀!~
楼主成了明星刚丝了哦~!

你别讽刺我了,我哪有你名气大啊 想想那个在百度上发言的PL,我和你的人气简直没法比啊

紫烟の飘雪 发表于 2008-10-28 22:39:50

回复 8楼 数学_王子 的帖子

我晕!~
哪壶不开提哪壶哦~

茗莎千叶海 发表于 2008-10-28 22:40:29

王子伟大的利害了说

100℃冰开水 发表于 2008-10-29 00:01:47

王子就是王子~~

peri-love-devil 发表于 2008-10-29 08:40:30

数学家好厉害啊,呵呵
哦,还有 夢夢龍
其实,我们很多人认识小刚后,都有相见恨晚的感觉
哈哈,我也是啊

夢夢龍 发表于 2008-10-29 20:45:28

回复 12楼 peri-love-devil 的帖子

大家都很愛小剛,有時後過度的傾慕小剛,會讓身邊的人吃醋!!
所以,我只能簡略介紹周傳雄的好,不敢過分推崇,尤其已婚,老公會受不了老婆精神上的崇拜異性....可是,我還是每天都喜孜孜的跟老公說發現小剛的哪些特色,以及好聽的歌...
發現自己實在要多收斂,所以,我就找些周傳雄的歌,當初被別人唱紅的,讓老公去了解....
你們這些未婚女剛絲真好,能地老天荒,此情今生不悔的對小剛愛到那樣的程度,........
所以說,要崇拜偶像,請把握當下,以免以後為人妻,連精神上地出軌都被質疑!!

peri-love-devil 发表于 2008-10-30 08:21:31

回复 13楼 夢夢龍 的帖子

呵呵,这个,说的有道理啊
看来,我还真不能找男朋友了,
要不他也会受不了的
嘿嘿

ronaldoghgq 发表于 2008-11-8 01:55:15

原帖由 夢夢龍 于 2008-10-29 20:45 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
大家都很愛小剛,有時後過度的傾慕小剛,會讓身邊的人吃醋!!
所以,我只能簡略介紹周傳雄的好,不敢過分推崇,尤其已婚,老公會受不了老婆精神上的崇拜異性....可是,我還是每天都喜孜孜的跟老公說發現小剛的哪些特色,以及好聽的歌. ...
梦梦龙说的好。。
精神上的出轨。。
状况惨烈啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 感謝數學王子的細膩、用心!!