LI520 发表于 2008-10-20 08:37:26

【悲伤】药药的手机被偷了

想起昨天的那一幕 我就十分的难受 我可爱的手机 我可爱的5200就这样没有了

该死的新疆人 该死的小偷 我憎恨你们

虽然说那个手机对于别人来说 没什么大不了的 但对我来说 确实非常的重要

我那手机是去年买的 到现在已经陪伴我一年零三个月了 如今它却永远的离开了我

我手机里有很多刚丝的号码 还有很多小刚老师的音乐 刹那间变成了乌有!

我想找回我失去的一切 可是好难.................................................................................................................................

我可爱的5200陪伴了我一年多的风风雨雨 和我经历了一年多的甜酸苦辣 可是如今就这样刹那间的和我分开了.

我的心 心如刀割

该死的小偷 偷走了我好多的回忆 好多的珍贵

我现在脑中不断浮现那个被偷的场景 可怕的场景 路人这么多 他们也敢光明正大的偷手机 这个世界太黑暗了。

手机被偷的那一刻 感觉这个世界没有好人 明明看到有人盗窃 他们也不会伸手帮个忙 当时我感觉这个世界真的没有人性!

可悲的社会

哎......................药药现在悲伤中

QQ~ 发表于 2008-10-20 09:01:52

唉,節哀節哀.
新疆人到處害人.
抓進去了就放出來.
一點整治的力度都沒有.
爲什麽不能實行偷一次斩一根手指,这样看他们还偷不偷。
最可恶的是叫小孩也偷。
哎,现在我们只能自己保护自己了。

杯水车薪 发表于 2008-10-20 09:25:38

可恶的小偷!!
最近好像比较晦气,
杯水爸爸收水费收来的钱也被偷了.....

微笑天使 发表于 2008-10-20 09:35:08

5300比较好,节哀,重新卖个5300吧

妖精 发表于 2008-10-20 12:16:52

我第一次买的手机是在车站被偷的,之后小灵通也差点在车上让人偷走.还是两个女人...她们一个前面一个后面,我正好被卡在车门口她们两个人中间..后来感觉到有人碰我口袋.回头瞪了后面那眼......再后来,她们说没找到零钱,然后就下车了...

1/2de爱情 发表于 2008-10-20 12:31:19

大家出门坐车 干啥 还是小心点好~!

茗莎千叶海 发表于 2008-10-20 13:47:59

年底了小偷肯定多的,当心了拉

LI520 发表于 2008-10-20 14:59:23

可怜的药药!

peri-love-devil 发表于 2008-10-20 17:11:13

唉,你得小心点啊!

zangjuan 发表于 2008-10-20 21:25:50

旧的不去新的不来啊

溪xi 发表于 2008-10-20 21:36:56

某地我们差点被偷,从此再经过那里时
我总觉得身边都是小偷,很是警惕

紫烟の飘雪 发表于 2008-10-20 21:51:18

去年的这个时候我的手机也被偷了,现在想起来还是伤心啊~~

过静鸟 发表于 2008-10-21 09:51:53

同是天涯沦落人啊!
话说06年,我的手机也被那些什么疆的人给偷去了,手机丢了不重要,重要的是里面有我现场拍的老师演唱会的视频和图片,连备份都没有 。抱着最后的希望我还报了警,但我知道这些都于事无补了,伤心了好一阵子,半年中都没去那条街,伤心地啊~!现在路过都是匆匆走过~!

力顶传雄 发表于 2008-10-21 11:08:50

哀悼!

宠儿cece 发表于 2008-10-21 11:41:29

旧的不去,新的不来~ 买个新的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【悲伤】药药的手机被偷了