3869531.love 发表于 2008-10-19 18:10:56

致管理员2

首先,以前对你的签名档表示反对,我为自己提出的建议感到很抱歉!
    因为这些天过得好累,心情好沉,我快崩溃了!
    以前老爸总是不相信我,每天对我发火。我也想和他好好说,可没说上几句他就要向我吼。我就渐渐和他很少说话了,甚至开始和他打冷战......
       前几天,有个同学生日,我没什么可送的。晚自习后,我做完作业,心血来潮写了小刚的歌《快乐练习曲》歌词准备送给同学当生日礼物。那时已经是晚上12点多了,语文老师上来巡视,刚写完准备收起来好下去睡觉,可老师恰好刚走到窗口看到我手里的信。她说我那么晚了,不是在学习,而是在......
         那天我晚上睡不着,失眠了!
   早上在班级里,她又补了一句:“你太让我失望了!”
   历史课上,我趴在座位,眼泪不住往地板上滴!
   有谁还相信我,难道我就是这样...............悲哀啊!
   心情转了千遍,我还有什么勇气再在这里?我好想离开这个地方,找一个最远,最冷的冬天冰封自己!
   呵呵!“这世界上什么都是假的,就连Believe中间也藏了一个Lie!”没什么错啊!

雏菊 发表于 2008-10-19 18:21:14

不要这样子

总回好起来的    

老师不相信你,你就把小刚老师那首歌放给他听,误会了是要解释的

和爸爸不要冷战,他们爱你的方式不对,但你要理解他们

zangjuan 发表于 2008-10-19 18:22:00

楼主不要难过,凡事要看开啊

紫烟の飘雪 发表于 2008-10-19 18:23:24

哎,不要太难过了啊,好好加油啦!

QQ~ 发表于 2008-10-19 18:27:24

人生的过渡期,比较困惑。哎

雏菊 发表于 2008-10-19 18:30:19

我们要对这个世界存有希望

不要太颓废了 

你也要自我开导哈

事情不解释那有人回理解你了

peri-love-devil 发表于 2008-10-21 12:06:13

回复 楼主 3869531.love 的帖子

和老师的,不过是个误会。
不想解释的话,就当此事没出有发生过。
至于和爸爸的关系
不是我说你,那是你做错了
我想你还是在读高中吧?
这是一个判逆心理比较强的阶段
别说是你不到20岁的孩子了
就算是我都快24岁的人(我大学都毕业了了,现上班呢)
还有很强的判逆心
前段时间我和妈妈的关系非常紧张
而且我们冷战了近两个月
在这段时间里,我们都非常痛苦
现在,我们终于说话了
却没有以前那么亲近了
似乎我们之间有一道看不见的裂痕
所以,请你不要和爸爸这样了
好好听他的话
好好学习
希望你会快乐
祝学习进步!

3869531.love 发表于 2008-10-26 13:31:08

回复 沙发 雏菊 的帖子

我试着看咯

3869531.love 发表于 2008-10-26 13:37:03

回复 7楼 peri-love-devil 的帖子

你不了解我爸,他常常不务正事,喝酒赌博..............只顾自己享乐啊
         我还是初中生,偶是17而已

3869531.love 发表于 2008-10-26 13:39:47

回复 6楼 雏菊 的帖子

我有和她们解释,也想好好和他们说,可他们就是不给我好脸色,不听我的解释
   无奈啊

peri-love-devil 发表于 2008-10-27 15:51:25

回复 9楼 3869531.love 的帖子

知道爸爸这些不好,就是要分清是非
做到自己是问心无愧
好好对待你的妈妈
她很不容易
努力学习,让她会因为你而骄傲!

夢夢龍 发表于 2008-11-1 13:51:48

回复 楼主 3869531.love 的帖子

無痕!!看完你全篇,再看第二次!!
看到後來都是淚水在眼框打轉...你寫的太好了。寫情寫景...或許你能另闢蹊徑,在寫歌詞方面讓細膩敏銳的心思得到正常的發洩管道.....
我很同情你的心情,你能宣洩出來,跟剛絲網友說,表示你不會真的看不開....
還有你被老師誤會你摸魚打混,你沒有當下解釋,被誤會到底,你可以問老師的E~MAIL。用電子信箱跟他解釋。
還有,你跟老爸的關係僵化,你或許可以讓你老爸把罵你跟嘮叨你的時間,引導向另一個地方。
比方小剛老師他是1989年就有作品之類的,很多歌曲都是適合兩代共享的,讓他去聽聽比較早期小剛時代的歌曲...
你可建議老爸買個MP3隨身碟,或是你自己存錢買給他,在試著用幾首公認很好聽的歌在MP3裡面...
你跟你老爸創造共同興趣,試著去說服他,讓他不只是要求你在學習跟成績上面出類拔萃,也能是個健康快樂的青少年!!

3869531.love 发表于 2008-11-2 13:43:26

回复 11楼 peri-love-devil 的帖子

恩,我现在很努力了      数学也提高了不少    只是英语基础不好{以前没认真读},现在痛苦一点咯

ronaldoghgq 发表于 2008-11-2 17:54:02

。。。。。

真是可怜的孩子。。。

过静鸟 发表于 2008-11-4 16:50:16

楼主的心情,我很了解.我也是从那时走过来的,当时和父母之间也有矛盾.这些都是正常的,父母永远都是最爱你的人,只是他们爱你的方式有可能不是你喜欢的,但记得他们爱你.有些道理和父母是讲不通了,不要埋怨他们,因为你们之间有年龄的差距.试着用别的方式让他们知道你的想法.如果有解决不了的问题,那就先不要想,过一段时间你会有新的认识,千万不要冲动,让时间解决一切.
有什么想法,心情可以先写到日记里.日记是个垃圾桶,可以无限的和它说话,等你走过这些岁月了,翻开自己的日记你会觉得当时的自己多么有趣和可爱.现在的你有什么心事解决不了的,不如绕开它.凡事看开一点.

至于老师对你的批评,你不要想太多.作学生的都很看重自己在老师心里的好坏,我曾经也是一样.但老师了解的你毕竟是片面的,她要管理那么都学生,难免有误差.而我个人觉得一生能碰到一个好老师是件很不容易的事.不要管他人是怎么想你的,做你认为对的就可以了,那么多人在你身边走走停停.做自己喜欢的才会开心,这样真正关心你爱你的人也会开心.

好好加油吧!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 致管理员2