xi=杏孓 发表于 2008-10-12 10:22:28

这样的青春,这样爱小刚

昨天进了别人的空间看到了一个和我一样喜欢着小刚的空间
我很开心,也很安慰
因为我的朋友中还没有喜欢小刚的呢
他们都觉得我很怪,怎么会喜欢上他呢?其实他们不知道我到底受过多少伤.
我喜欢小刚是在两年前,是他的<<寂寞沙洲冷>>感染了我,初三的我被他们伤的没法想像.小刚的歌很悲,听他的歌来抚平我寂寞的伤痕.这也就是我喜欢他的原因,每次我伤心的时候,烦躁的时候,只要听到他的歌,那一切都烟消云散了.说实话进小刚的贴吧和博客都很少,也不是我不想去,而是因为我时间很紧,每周上网的时间不超过3小时,但是我不管何时,小刚的歌都在我的耳边响起,我的MP3下了很多很多他的歌曲,<<蓝色土耳其>>我甚至全部都下了,我不知道怎么找小刚的QQ群,就到处到别人空间看,问别人,终于我找到了一群和我一样爱着他的人.
写了这么多了,对他,我有说不完的话,道不完的爱,怎么办?我彻底的爱上你了!!!~~~
属于钢丝的真情告白...
                                                                                                                                    杏子

椽亦格 发表于 2008-10-12 10:24:44

呵呵楼主加油~
慢慢你会发现他真的是个很值得爱的人哦

沉沦的寂寞 发表于 2008-10-12 10:25:05

没有什么可以抚平悲伤...

只是我们悲伤的时候只愿意沉浸在老师的声音里...

蓝色星空下 发表于 2008-10-12 10:31:53

有音乐的陪伴,希望你不会孤独的,

cl562719105 发表于 2008-10-12 10:34:51

LZ和你差不多

402414426 发表于 2008-10-12 12:32:54

楼主 和我一样

但是跟我在一起的朋友
没有人不知道周 ~~ 是我的偶像!
页: [1]
查看完整版本: 这样的青春,这样爱小刚