茗莎千叶海 发表于 2008-10-6 02:14:28

解脱是承认这是个错

想转身离开,又怕孤单的未来
不敢再奢望,却难甘心失败
人海太茫茫,风浪变化本无常
想安睡的我,不得不起航
                     ----题记

寻找自我,踏碎宇宙,结果看透,有另一个我,与身边恶魔在搏斗,再次挣脱心魔,揭下内心的丑陋,撕开一道伤口,发现懦弱捆绑我的自由,我一个人拼命挣扎,无为的挣扎.我很没用,没有能力,不会努力,不肯上进,只是呆呆的,傻傻的度日,没有目的没有理想,没有...

我想我已经不会被人理解,被人同情被人帮助.就想现在的天现在的地,说地震就地震,说下冰雹就下冰雹的,不分时间不分地点,只是偶然,只是一时的兴起.或许有人会说我是幸福的,因为我在上海.一个别人向往的城市,一个对我而言,无处容身充满虚幻的城市.

走在路上,心情莫名的低落,说不上为什么,也不想知道为什么,在热闹的的地方,我只会觉得更加孤独 .从小就是扫把心,自己倒霉还要牵连别人,很可耻很无理的说句,请你们仁慈一点,你们有没有想过,当你们伟大的用金钱挽回一个生命,用金钱养大的生命从开始就充满了罪恶,怀揣的就不可能是梦想而是还情.

看着每个陌生身影从身边擦肩而过,看着每双冷漠目光从身上扫过,都不去理会他们在想我怎么了,毕竟他们只是过客,我身边的过客而已,管他们怎么看我,好也罢,不好也罢,跟我没什么关系,我只想一个人,在雨中,慢慢的行走.不在乎任何人对我的看法,我不会因此而做任何改变

我没有勇气改变,也不想再付出太多,什么吃得苦中苦方为人上人,还不是被人踩在别人身上,或是被人踩着过日子,就我应该是块不错的踮脚石吧,很快,大家就会把我遗忘,上面的和我一起的没有人会看得起我,没人会理我.没人和我说话,就和现在一样,想说已经慢慢表达不清,想看,却总是蒙蒙胧栊的,总有一天或许我会成为聋子或是瞎子,又或许那时我就解脱了

茗莎千叶海 发表于 2008-10-6 11:08:56

来顶顶嘛

275364892 发表于 2008-10-6 11:29:33

原帖由 茗莎千叶海 于 2008-10-6 11:08 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
来顶顶嘛
就不给你顶 哈哈!!!!!!!!!!!

微笑天使 发表于 2008-10-6 11:33:10

还真是个才子

275364892 发表于 2008-10-6 11:36:00

原帖由 微笑天使 于 2008-10-6 11:33 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
还真是个才子
说谁那 说我吗?

妖精 发表于 2008-10-6 12:44:37

来了~

茗莎千叶海 发表于 2008-10-6 12:51:21

回复 板凳 275364892 的帖子

歪歪是个坏孩子

κiζsヤ麗銖 发表于 2008-10-6 16:56:20

还说嘛呀!~你丫太有才了!~顶!~!~

275364892 发表于 2008-10-6 16:57:13

原帖由 ~妖精` 于 2008-10-6 12:44 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

来了~
我到底怎么了给你顶 还说我好你记得啊 ~~~~~~~~~~~~~~

茗莎千叶海 发表于 2008-10-6 19:01:27

回复 9楼 275364892 的帖子

因为你好的不学学沃隐身^_^

雏菊 发表于 2008-10-7 13:01:56

支持哈、

只爱周传雄 发表于 2008-10-7 13:02:34

原帖由 茗莎千叶海 于 2008-10-6 11:08 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
来顶顶嘛
我没记错的话应该是 二分之一的爱情 那专辑里的图片唉

蓝色星空下 发表于 2008-10-7 13:13:31

在这个世界上,不只你会感到孤独,感到失望,沮丧的失望,我们都很孤独的,
每天这个时候
心都特别寂寞
像孤单单在大海游
不确定方向没错
又不愿掉头
当听谁劝我换个梦来做
总倔强笑着有痛不说
每天这个时候
心都特别寂寞
在窗边吹风泪会流
有谁会理解,有谁会同情,有谁会关心,有谁会过问,有谁会安慰?没有,还是要一个人去承担,一个人去面对的,谁都渴望心能够温暖些,但这个世界是冰冷的,或是每个人都处在异世界,

茗莎千叶海 发表于 2008-10-7 13:33:28

回复 13楼 蓝色星空下 的帖子

感谢顶贴

诱惑之蓝 发表于 2008-10-7 16:12:35

让我想起张惠妹的解脱
页: [1] 2
查看完整版本: 解脱是承认这是个错