蓝色星空下 发表于 2008-9-30 19:18:00

老师为什么写歌总爱去各地采风啊?

老师好像喜欢去世界各地采风吧,我知道的去过云南,那是十年前,蓝色土耳其这张专辑去了土耳其吧,听说下一张专辑也在录制中,好像去了黄山,也不知是真的假的,还提了字,老师好像歌旅行家啊。总能给我们带来惊喜的。

七夜雪 发表于 2008-9-30 19:27:09

呵呵,老师会享受生活啊~~~

小鱼 发表于 2008-9-30 19:36:53

不错啊~录歌的时候顺便休息啊

小施子 发表于 2008-9-30 20:28:37

去旅游能采风能收集各地不同的异地风味,从中迸发音乐灵感,总是待在一个地方容易产生疲态,不利于艺术创作。
当然旅游也能让人放松心情,感受各地美景,吃遍各地美食~~~可说是玩乐、工作两不误

蓝色星空下 发表于 2008-9-30 20:31:10

问什么

为什么老师总是喜欢戴眼镜啊,不关事什么时候,也不管是什么眼睛,总是带着的,我不明白,谁知道啊?

蓝色星空下 发表于 2008-9-30 20:38:51

老师-李白

老师有些像李白,喜欢游山玩水,从中得到灵感,用于创作,要是在古代,我想老师肯定会成为第二个李白的,

小施子 发表于 2008-9-30 20:40:41

以前戴眼镜是因为近视,由于年轻的时候长期佩戴隐形眼镜导致干眼症,后来只能带框眼镜了。逐渐眼镜成了他造型不可缺少的配件,也就一直戴着了,虽然现在已经不近视了~~而且他觉得戴着眼镜给他一种安全感

zangjuan 发表于 2008-9-30 20:58:42

楼上回答的非常准确

蓝色星空下 发表于 2008-9-30 21:51:02

这样对眼睛会不会有影响啊

长期带眼睛是不是会对眼睛有影响啊?

茗莎千叶海 发表于 2008-9-30 21:59:43

个人感觉是他喜欢旅游呵呵
借口借口也
^_^
别打我的说

蓝色星空下 发表于 2008-9-30 23:02:00

爱,无所不在

相信我们的选择是没错的,我刚刚看看了这场演唱会,很是激动和感动,老师,我会陪着你一直到世界的尽头的,,,,,,

浮烟泪 发表于 2008-10-1 10:17:27

寻找灵感啊~~

hasayaqi1992 发表于 2008-10-1 11:24:01

综合各地的不同风情,加入到音乐中,也是很好的音乐的元素啊!!

醉爱小刚 发表于 2008-10-1 11:39:01

那样的音乐才真实

无主魂魄 发表于 2008-10-1 21:08:54

靠他来拍好的MV给刚丝
页: [1] 2
查看完整版本: 老师为什么写歌总爱去各地采风啊?