歪歪 发表于 2008-9-13 18:06:58

My Prince

那年的金秋十月,依旧是个丹桂飘香的日子,你却如此突兀的却温柔的闯进了我的世界,深化了我原本多愁善感的心。慢热的我在你一瞬间,为你的音乐所深深折服,从旋律到嗓音……
   喜欢那段形容你的话:
   十年积蓄的灼热激情,不变的是他依旧哀婉迷人的歌声,那百转千回的伤感音符和他的高歌浅唱,总能如此轻易的打动你、摧毁你,敲碎一张张坚冷的面具,直抵人心底的最柔软处。
   我,无论外表多么开朗,总在内心深处蒙着一层伤感,可因为你,我被打动,被摧毁得那么彻彻底底,以致那人心底的最柔软处被狠狠的刺痛,痛得那么莫名,痛得那么透彻。听着你犹如内心呐喊般的音乐,不仅仅是黯然神伤。默默流泪,甚至抱头痛哭,直至哽咽,那么揪心。那么撕心裂肺,如此强烈的感触从何而来,我不得而知,只知道那种感觉那么真实、真切。
   还沉溺于音乐的情感中无法自拔,你那接踵而至的人生经历、低调行事,为人处世的作风……一切的一切,一步步无情的将我推入了无尽的幻想,我知道如此的你太过飘渺。太过完美,遐想只能不理智的放大优点,可我的理智原本就是软弱无力的,我宁愿迷失在自己的梦境中,虽然很痛很累,但却很快乐,至少那样会比较安全。
   喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢,我对你是什么感觉呢?那种不现实该用什么词才能形容呢?那是种虚拟的爱吧,很傻气但很纯的那种,直至有点痴了,只钟情于想象中的你,相似的人,感性而稳重,阅历丰富,有梦想有追求,懂得制造浪漫,享受生活,也明白平淡是真,绅士幽默也必不可少,世上是否真有这样的人,我不确定,反正应该不会被我遇到的。有感觉才是真的,可似乎我心如止水了。
   有时我真的觉得累了,可是……

hasayaqi1992 发表于 2008-9-13 18:33:20

我把我写小刚老师的文章拿给同学们看,他们都说我花痴,不过我知道他们是在嫉妒我写的好。嘿嘿~~~
楼主小时候很可爱哈!!

hasayaqi1992 发表于 2008-9-13 18:35:49

对了楼主,我是加菲,还认不认识我呢?以前叫“蓝眼睛&哈萨”。

歪歪 发表于 2008-9-13 18:42:39

呵呵,我知道有个哈萨雅琪,不知道是不是同一个人

275364892 发表于 2008-9-13 19:06:03

哈哈

路过

茗莎千叶海 发表于 2008-9-13 21:07:53

加油加油加油
狂顶啊呵呵

七夜雪 发表于 2008-9-13 23:38:21

哇噻~~~楼主的感觉和我一样啊~~~估计很多刚丝都有这感觉吧~~~
狂顶~~~~

laura 发表于 2008-9-14 11:13:09

音乐反映出你的心情了

沉沦的寂寞 发表于 2008-9-14 11:27:07

我的王子... 那我的公主在哪里呢... 55555
页: [1]
查看完整版本: My Prince