peri-love-devil 发表于 2008-9-11 10:26:51

【尛妖日记】惹事的小P孩儿

昨天本来打算下班后去中关村图书大厦写数字电子的作业,结果快下班时37(海洋以前的助理,因为他工牌号是:37,所以大家都称呼他为37)给我打电话,说他被炒掉了。我一听就急了,说他:你这个小P孩儿,怎么净惹事啊?现在好了吧?……好了,我下班再说吧。然后挂掉电话。
    回到办公室后我想了半天,从最开始37把我忽悠到店里,然后认识了海洋,3月份海洋去上海学习时,我去剪头发时是37陪着我聊了好几个小时。我跟37的关系一直很好,有时我去家乐福买了好吃的,会打电话叫他下来一起吃。但是现在这个小孩儿却丢掉工作了~~
  下班后我们约好在家乐福,然后骑车子往当代商场,去那里的鸽子广场。我们买鸽子食,那些鸽子就站在我们胳膊上吃,结果我俩的胳膊都被抓了很多伤口,疼死了。喂完鸽子,我们又去麦当劳吃了点东西。出来后我们就漫无边际的聊天。我面对着新中关,心想着海洋现在会不会在忙呢?
    我说37怎么你也不胖呢?他说:我是怎么吃也不会胖的。我伸腿踢了他一脚说,你跟我弟一样,都属于没事找抽型的,平常我弟总是说自己为什么长不胖,还说我是猪腰象腿,所以我得减肥了。37看看我说,其实你也不胖啊?我瞪了他一眼,没说什么。
    聊天8点,他说你该回去了。我说你晚上去哪?他说没准,可能去网吧~要不能去哪?难道在大街上问谁愿意陪我聊一夜天?我嘿嘿一乐说,我愿意,你给多少钱?他做吃惊状。我知道我又说错话了,正好看到是绿灯,飞也似的逃掉了。
    夜色已浓……

大米 发表于 2008-9-11 10:50:29

我愿意。。。。

wetrease 发表于 2008-9-11 11:10:16

哈哈哈。俩小孩。真逗厄~~

QQ~ 发表于 2008-9-11 12:03:19

這就是生活的點滴

成長的過程~~~~

peri-love-devil 发表于 2008-9-11 12:19:08

呵呵,是啊,这就是生活啊
生活就是自己给自己找乐?
呵呵,但是不知道为什么我总是跟比我小很多的小孩儿玩~~

QQ~ 发表于 2008-9-11 12:44:51

你怎麽搞的自己很?一樣 小MM

妖精 发表于 2008-9-11 13:01:30

嘿嘿~~
一晚上不睡.....第二天估计要补很久的睡眠~~~

peri-love-devil 发表于 2008-9-11 14:00:25

回复QQ小妹:
  你那句话,语句不能哦~~

回复妖精~
  那个,你最近又失眠了吗?我最近,就这两天啊,睡觉还好吧,三天前都不成~

妖精 发表于 2008-9-11 14:11:57

最近没失眠....
就是睡不够了~~
唉....

peri-love-devil 发表于 2008-9-11 15:55:07

回复 9楼 ~妖精` 的帖子

中秋节你们放假么?放的话,好好睡觉就是了
我们中秋节公司放假,BT的北理工不放假,我要上课

妖精 发表于 2008-9-11 15:58:41

中秋节那天我休息,很开心...
但是那天是周日,我需要上课...很郁闷.....

wetrease 发表于 2008-9-11 18:53:54

小妖现在上什么学啊?还要带着工作啊?

茗莎千叶海 发表于 2008-9-11 20:53:29

姐姐我刚到家
够苦命吧
哎好晕

peri-love-devil 发表于 2008-9-12 08:49:29

回复 12楼 wetrease 的帖子

在读专升本呢,因为是不是脱产的,所以是白天上班,晚上和周六日上课

peri-love-devil 发表于 2008-9-12 08:55:57

回复 13楼 茗莎千叶海 的帖子

我比你强点,昨天本来打算提前从公司溜走的,结果活干到下班才刚好干完,回家都8点了
页: [1] 2
查看完整版本: 【尛妖日记】惹事的小P孩儿