peri-love-devil 发表于 2008-9-9 12:59:13

【尛妖ㄖ記】誨詪の仵飯

不知道自己有多少天没在正经的吃饭了,反正天天就是凑合活着。
  很长时间没有回家了,原因之一是学习太紧没时间,原因之二是跟我妈的冷战已经到了特别痛苦的阶段。其实如果没有跟我妈冷战就算再忙我也总是抽出时间回家,哪怕是晚上八点到家了,吃点东西聊会天,然后睡觉,第二天5点起来去上班,我也愿意回家。但是我妈现在当我为空气,我觉得现在活着都是为我妈活着,她又是不理我,感觉生活中充满了悲伤。
  今天下雨所以外面的太阳不晒,于是骑着宝马去人大的食堂吃饭。先是看见了烧茄子,没犹豫就打了一份,然后又看见了我最爱吃的蒸鲶鱼,没犹豫又打了一份,然后打了一两饭,找个位置开始吃。
  因为好长时间没正经吃东西了,胃早就变得特别小了,所以鱼才吃了一半,米饭也只吃了一半,茄子还没吃时就饱了。但是考虑到不能浪费,于是狠狠的吃完了所有的东西。
  站起来走的时候,我感觉到头都很晕,吃的太多了,供血不足了……
  开始有点诲恨:为什么要吃那么多?

后记:最近一段时间的关系,还有由于IQ和EQ都降到很低了,所以很长时间没写点了,而且刚丝的帖子我也没有及时回复,请大家见谅

QQ~ 发表于 2008-9-9 13:05:40

要好好对自己

学习加油
像你学习!

微笑天使 发表于 2008-9-9 13:08:40

好好学习,天天向上,我也要报个学习班去了

微笑天使 发表于 2008-9-9 13:09:02

天天这样呆着,真没意思

妖精 发表于 2008-9-9 13:16:41

我在家一个月说的话相当于我在外在一天说的话~

都不晓得跟他们说什么~反正我也不是重点保护对象....

杯水车薪 发表于 2008-9-9 13:32:26

和妈妈撒个娇, 冷战就结束了
冷战不好玩,回家吧

peri-love-devil 发表于 2008-9-9 13:47:54

原帖由 杯水车薪 于 2008-9-9 13:32 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
和妈妈撒个娇, 冷战就结束了
冷战不好玩,回家吧

没你想像的那么简单,如果只是撒个娇就可以解决的问题,就早解决了
现在的问题是:我跟她说话,她当我不存在,根本就不理我

peri-love-devil 发表于 2008-9-9 13:57:25

原帖由 微笑天使 于 2008-9-9 13:08 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
好好学习,天天向上,我也要报个学习班去了

我是在读专升本,刚读了半年,还有两年呢,日子还会充实的过两年
想想也挺好的

刚刚喝了一袋光明的蜂蜜酸奶,真好喝,我就爱喝酸奶,但是只喝原味的或者无糖的,或者光明的蜂蜜酸奶其他的不喝
等会要吃药了,别忘了,要不会死的很惨的
去写电子作业了

茗莎千叶海 发表于 2008-9-9 14:15:44

呵呵姐姐哪有比较低哈
虽然写的是你最近的不快,和妈妈的冷战
但是看到你吃东西的部分觉得姐姐好可爱
其实大家都有可爱的一面需要人关心的一面
我们把什么都看的太重了才会让我们陷得那么深
不过宝马,人大,姐姐似乎好厉害的也
可为啥要冷战是出什么事了吗,妈妈为啥会那样对你呀

peri-love-devil 发表于 2008-9-9 15:07:20

原帖由 茗莎千叶海 于 2008-9-9 14:15 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
呵呵姐姐哪有比较低哈
虽然写的是你最近的不快,和妈妈的冷战
但是看到你吃东西的部分觉得姐姐好可爱
其实大家都有可爱的一面需要人关心的一面
我们把什么都看的太重了才会让我们陷得那么深
不过宝马,人大,姐姐似乎好厉 ...

和妈妈冷战的原因,似乎我现在也不明白了
至于宝马,那是我给我的超级自行车起的名字啦
人大就没什么了,我工作的方地离人大很近,骑车去吃饭很方面的
说一句,我不是人大的学生,我以前读专科的时候是北京信息科技大学的,现在读专升本是北京理工大学的学生啦

茗莎千叶海 发表于 2008-9-9 18:58:31

回复 10楼 peri-love-devil 的帖子

妈妈是不是看不惯你的什么做法呀
或是别的什么,妈妈是不可能莫名的对女儿那样的吧
或许是你穿着交友,工作什么方面不爽了
要么就是你问她要钱了,你还问她要钱不
个人觉得独立后很多事就会好说多了

peri-love-devil 发表于 2008-9-10 08:27:00

原帖由 茗莎千叶海 于 2008-9-9 18:58 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
妈妈是不是看不惯你的什么做法呀
或是别的什么,妈妈是不可能莫名的对女儿那样的吧
或许是你穿着交友,工作什么方面不爽了
要么就是你问她要钱了,你还问她要钱不
个人觉得独立后很多事就会好说多了 ...

其实是这样的,从我一开始烫了新的头发,我妈就对我有意见,不过那事后来过去了
这次冷战主要原因是有一天晚上我跟我妈说我不想在二里庄那住了,想换个地方
不巧那天我妈心情不爽,结果我就成牺牲品了
其实整件事情我跟本就没错……
至于有没有问她要钱
我去年三月开始工作的
由于是刚开始工作往家里交的钱比较少
去年十月花掉一整月的工资买个数码相机,这是她同意的
然后去年年底要交房租花了半个月的工资,那半个月的工资全部做头发了
年终奖金没交家里,用来交学费了
今年五一买个本本,花了6000个大洋,折合成两个来月的工资
六月时交房租花了半个月的工资
七月把一整月的工资全部借给一哥们了,现在还没给我,为这事跟我妈吵过
八月的工资我还没还得及交呢

就这样了,全部汇报完毕

杯水车薪 发表于 2008-9-10 11:23:30

回复 12楼 peri-love-devil 的帖子

昨天我和妈妈讨论了一下
我问她在什么情况下会不理我,
妈妈说在我不听话的时候,
估计就像你烫个头发,把整月的工资借给别人就属不听话,
我又问妈妈怎样才能再理我
妈妈说只要我认错就可以了
妈妈总归觉得她是大人,她得有绝对的权威,
所以小妖就乖乖的回家向妈妈认个错,给妈妈把饭做好,吃完饭把碗洗好,再把衣服洗好
很殷勤很殷勤的缠着妈妈,妈妈一开心就都好了
我妈妈不理我的时候我就缠着妈妈耍赖皮,一会就好了
自己妈妈嘛,哈

茗莎千叶海 发表于 2008-9-10 11:45:03

回复 12楼 peri-love-devil 的帖子

姐姐的汇报还算全面哈哈,不过大人真的有点
他们好像自认为是大人什么都喜欢自己拿主意也不考虑我们的想法
算了,冷战就冷战,又不是靠她生活,不要吵就可以了
那样太伤身也伤神了,至于别的么,让时间去冲淡好了
你自己也要好好的 ,吃饭很重要的啦 嘻嘻

peri-love-devil 发表于 2008-9-10 11:51:16

回复 13楼 杯水车薪 的帖子

花很多钱做头发,是我的不对,因为以前一直做好孩子,没有自己的想法,现在有点自己的想法让妈妈生气了,就是我的错了,以后我要改
把钱借给那么铁的哥们也是不对的,借什么都成,就是别借钱,谁以后要是跟我借钱,就直接把我的命借去好了,不能让妈妈生气
我不能为自己活着,我要对谁都应该好,就是不能对自己好,虐待自己来换取除了我之外的人高兴,大家都高兴了,我也就高兴了~
我算什么?我什么都不算!
页: [1] 2
查看完整版本: 【尛妖ㄖ記】誨詪の仵飯