曉曄 发表于 2008-9-5 22:00:24

倒楣

今天真是倒楣透頂。

一早,手機在騎車時莫名奇妙的掉出來,顯然摔壞,很悲哀的再也打不開。

後來是餐袋的手提帶斷掉,接著放學時又下雨,我又難得的沒帶傘和雨衣,接著還發現沒帶鑰匙,回家時得從一樓繞到地下室,書包因為重量太重一直不斷從車上的載物架上滑下去,我只好被迫掛在肩上,整個人快窒息,然後腳踏車鍊子又跟我搗蛋,卡死在細縫裡,我只好淋著雨走回去.......。
回家吃飯時,房間那幅大拼圖(見我房間照片),又"碰"的一聲掉下來砸到音響......。

今天是怎麼了.....?

已經開學一個禮拜了,因為才剛步入高中生涯,要處理的事情好多,班上一到下課就兵荒馬亂的,搬課本的搬課本,幹部趕幹部會議.......,回到家整個人累到趴在桌上不會動.......不管是預習還是複習進度統統落後,還挺悲哀的,下星期數學課的考試又得找個時間安插進去,整個就是好煩.......。

明天能放假實在是太好了.......。

七夜雪 发表于 2008-9-5 22:03:11

喜欢LZ最后一句话,很有共鸣~~~

蓝天闲云 发表于 2008-9-5 22:13:41

噩梦啊 我和你一样

茗莎千叶海 发表于 2008-9-5 22:15:43

怎么用这个次呀
这事也会传染?

阳光和煦 发表于 2008-9-5 22:31:00

同情~一天之中确实发生太多不幸的事~
明天会是好的一天!

QQ~ 发表于 2008-9-5 22:50:43

我來幫妳們呼喚好運氣

↘坏感觉灬 发表于 2008-9-5 23:14:23

回复 楼主 曉曄 的帖子

生活就是那么的复杂和无可奈何~
加油·让一切变的简单起来·

浮烟泪 发表于 2008-9-6 07:55:49

很赞成楼主的最后一句话~~~你还真的挺酶的啊

微笑天使 发表于 2008-9-6 08:06:52

同情小华同学。我曾经也有过类似经历

妖精 发表于 2008-9-6 08:22:23

妖精明天休息~~

wetrease 发表于 2008-9-6 12:31:42

好霉啊~不过老人家有句俗语,霉到头的时候就会转运,就像踩到狗便便一样。

香香爱刚 发表于 2008-9-6 13:39:02

要勇敢面对生活中的挑战和机会
人的一生太平安就无聊了

≈苦丁茶η 发表于 2008-9-6 22:02:54

我们没有一天可以放假,正在等待中秋节……
页: [1]
查看完整版本: 倒楣