茗莎千叶海 发表于 2008-9-3 21:24:27

恰如其分

当爱得以成立,一切变得恰如其分。

阅人无数,阅尽沧桑也好。游戏人生,喜笑怒骂也好。放荡不羁,轻描淡写也好。心灰意懒,无坚不摧也好。只要在爱,就依旧是睁着无辜的眼睛,有着一颗惴惴不安的水晶般的心的孩子。

仿佛忘了所有人与事,只为了与她相见。她为我重新打开一片童年时节,满足我对感情有过的一切期许。所有属于时间的尘土自动粉碎跌落。我因为她变得简单,剔透,并且天真,所以对方就是那个对的人。

当然,我知道,遇到这样一个人,会有多难。

仲夏夜滴梦 发表于 2008-9-3 22:32:49

沙发..顶顶哦

茗莎千叶海 发表于 2008-9-3 22:59:29

回复 沙发 仲夏夜滴梦 的帖子

我晚上发的3个新的 你都回复了 xiexie

peri-love-devil 发表于 2008-9-4 16:27:18

妹妹,最近好长一段时间,姐姐的脑袋对于什么爱恨情仇一片空白,什么概念都没有,我的生活和世界中就余下上班和上课。
我觉得这样的生活挺好,适合我这样太爱多愁善感的人了
思想简单点,其实是一件好事

嘿嘿,希望你开心哦
最近又忙又累,快要死掉了
所以也没时间来论坛了
很多帖子也没时间回了
看到哪个就回哪个了
别介意就好

茗莎千叶海 发表于 2008-9-4 22:35:44

回复 4楼 peri-love-devil 的帖子

其实我最近也是,我觉得我发帖子越来越集中了 hehe
也是因为忙有时候就在word里写,然后一个个贴