曉曄 发表于 2008-8-31 14:50:37

一個新的開始

明天就要開學了,昨天去剪了頭髮.

我有個習慣,就是到一個新環境前會去剪頭髮,咳,所以進國中時毅然把留了六年的長髮剪掉了......其實短髮也不錯啦!挺清爽的.

現在有點緊張,忙著準備明天要帶的東西,怕弄錯沒帶到課本之類的,希望有個好的開始,別出什麼問題.不過能穿上自己想了三年的制服,總是特別令人開心,至少,這三年的努力沒有白費.這三年遇到低潮瓶頸時,有不少次是聽著剛剛的歌聲度過的,說起來,能安然通過考試,也該謝謝他吧!呵.......

看著剛絲們一個一個道別了,這兒估計會冷清不少吧!雖然曄開學也能常常上來,但能花的時間也沒那麼充裕了.......

不管怎樣,永遠支持小剛,也祝各位剛絲身體健康,學業進步,事業順利!

诱惑之蓝 发表于 2008-8-31 15:24:06

短发听漂亮的

ruqin 发表于 2008-8-31 16:24:51

哈哈現在大家都開學了!

-伍伍 发表于 2008-8-31 16:46:31

我一直都是短發
哈哈

402414426 发表于 2008-8-31 17:43:46

楼主你也是啊`
到了学校要好好读书`

≈苦丁茶η 发表于 2008-8-31 17:57:32

我目前不太敢前短发,怕不好看,等高三完了可以去烫头发的时候在试试去,嘻……

快乐的理由 发表于 2008-8-31 18:57:10

这个放心,刚丝开学,小刚刚也夏眠完毕出来活动了
有幸看到他的刚丝贴点活动纪实,这里就不会冷清了

cl562719105 发表于 2008-8-31 19:30:13

我就喜欢女孩子短发!

茗莎千叶海 发表于 2008-8-31 21:02:17

短发视人人。。。

溪xi 发表于 2008-8-31 21:12:20

为什么很多人在面向新的开始时,首先想到的就是头发的改变呢?

茗莎千叶海 发表于 2008-8-31 22:56:21

再来晃晃

曉曄 发表于 2008-9-1 20:58:21

回复 10楼 溪xi 的帖子

因為這是最容易改變的地方吧(笑)
不同的髮型會給人不同的感覺

QQ~ 发表于 2008-9-1 21:03:24

曄曄好好加油哦

仲夏夜滴梦 发表于 2008-9-5 11:02:08

呵呵楼主是台湾人哦......我们简体字看的是不是很吃力啊...

曉曄 发表于 2008-9-5 19:02:34

回复 14楼 仲夏夜滴梦 的帖子

也有人問過同樣的問題,不過其實不會耶......。
看的很自然,也不會不適應什麼的,呵呵~
事實上,我們這些學生也常使用簡體字做筆記,所以看的很習慣囉!
页: [1] 2
查看完整版本: 一個新的開始