茗莎千叶海 发表于 2008-8-18 23:47:45

给你的信

认识你几十年了还是会给你写信,一下子太多话不知道应该从何说起.

那就从记忆中最早的时候开始讲起吧.上小学的时候你是班上最不爱讲话最内向的学生,没有朋友却喜欢和享受一个人在角落里幻想的日子.后来因为兴趣爱好和大集体温暖的怀抱把你包容了进来,你找到了属于自己的最铁的好朋友,你贪玩但是绝不放弃学业,你内向但绝不是自闭.我知道你是个很坚强很懂事的孩子,很多事情看在眼里记在心里却从不乱说话,也做过很多傻事可是还是可以体谅的,毕竟那时候的你还是个孩子嘛.

中学时的你多了点自信和开朗,交了很多朋友和知己,慢慢也开始发展起自己的"初恋".想想你还真傻或者是心软,你说你至今都不知道为什么自己那么善变,大概是大人们口中的那句话,那时的我们都太小,不懂得什么叫爱情。
你说你喜欢过很多个男孩子,怎么都搞不懂自己小小的心如何能够容纳那么多人的位置,直到真正喜欢上另一个男孩子以后你决定认真的爱一次,甚至为了他干了更多别的事,可是毕竟我事弱小的,啥都帮不上,于是乎你又回到了原来的生活状态,来到新的环境,你虽然谈不上特别漂亮,心里的那份忧郁和无奈,脸上永远挂着的傻笑总爱让那个身边虚无的他开心,但是慢慢的走上社会之后你不得不又一赐磨平你的锋芒,你答应我,你说你想做一个普普通通、低调的人,你说你毕竟不适合出现太复杂和嘈杂的人群之中,会让自己有点浮躁和世故,你还是喜欢生活得自由自在如一个孩子般。快乐,才是人生的第一主题。

很开心在这个千变万化的世态当中你还能勇敢、坚强的做着自己。因为在心中的那份信念,快乐就好的信念。我为你感到骄傲,亲爱的。
你是个大人了,是个有着童心的大人。
你也是个孩子,早熟的孩子。

亲爱的,要加油!追逐自己要的生活,然后快乐的走下去

七夜雪 发表于 2008-8-18 23:50:49

LZ转载的吧~~~~

275364892 发表于 2008-8-19 00:01:16

我看是~~

呵呵

茗莎千叶海 发表于 2008-8-19 00:07:38

回复 沙发 七夜雪 的帖子

看来你没看懂也
没发现这个信是写给自己的么

茗莎千叶海 发表于 2008-8-19 00:08:25

回复 板凳 275364892 的帖子

哼居然不站在我这边

275364892 发表于 2008-8-19 00:09:24

原帖由 茗莎千叶海 于 2008-8-19 00:08 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
哼居然不站在我这边
随便说说拉   表酱紫哦~~~~~~~~~

hasayaqi1992 发表于 2008-8-19 11:30:26

楼主感慨真多~
别想那么多啊~

妖精 发表于 2008-8-19 12:14:41

原帖由 茗莎千叶海 于 2008-8-18 23:47 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
认识你几十年了还是会给你写信,一下子太多话不知道应该从何说起.

楼主,您高寿?

275364892 发表于 2008-8-19 13:54:23

回复 8楼 ~妖精` 的帖子

那是写给她自己的~~呵呵~~你是不是 也没看明白啊?

-伍伍 发表于 2008-8-19 17:43:48

你對自己明白得還透徹哦

茗莎千叶海 发表于 2008-8-19 19:56:31

回复 8楼 ~妖精` 的帖子

哈哈就是20呀呵呵
也算是几十的吧
页: [1]
查看完整版本: 给你的信