茗莎千叶海 发表于 2008-8-15 22:09:38

汉堡

汉堡,呵呵说到这个一定会想到吃的,对没错,我就要从吃的汉堡说起,上周我们加班叫了kfc的外卖,叫了几个全家桶和几个汉堡,看到汉堡时,才发现好久没吃了,似乎在初中时期还是很热衷的,但现在要吃也吃鸡腿或鸡快,汉堡那东西一吃就饱,没啥兴趣.

两片面包,一些黄芽菜,一层色拉,一块大的鸡肉,却牢牢的吸引了很多人的胃那么多年,换言之,我们在某种程度上喜欢那样的组合,这四样东西以不同的形态出现,也有独立的意义,呵呵,象我对里面的黄芽菜情有独中,觉得生的东西才是最原始的,最真的.

当然也有人喜欢另外的三样,但是一定是肉为最多的,谁让那是主食呢?而且也是靠他填饱肚子,突然想到了圈子圈套里提到的代理,肉是在最中间的却是起决定性作用的,生产商和购买商就好象两片面包,而菜和色拉,就是人际关系的网络,知名度了.我将他统一称为机遇的参数.

晕,我怎么说的有点严肃了,每次都会扯到很远,,其实在我们身边有很多汉堡,中间力量的运用,越来越普遍了,买房有中介,找工作也有中介,生意场上有代理,而我们单位呢?呵呵也算是中间里量吧,但是作用可不一般哦.

今天的理事会,很成功,至少我是那么认为的,没有出什么差错,在叶总发言时,我就记得用了将近40分钟才把我们6个月来的工作介绍完,突然觉得,什么都值得了,原来协会的作用那么大.

那块鸡肉的好坏直接影响到整件事情,就算那块积不是那么大,就好象那些说人坏话的人,捏造事实的人,虽然它们的话都是些没立场的,但是却会给听的人暗示,让人慢慢置疑,甚至开始相信那些不真的事实.

我们常说要低调,有些人喜欢摆架子,什么都要人传话,不自己说,然后简单的事又变成了汉堡式程序.汉堡式的程序也造福了很多人,因为有了中介才不会有更多的人失业.有个它,才能使办事方便,就好象协会,很多老板,想作项目,推广业务,必须找到平台,而我们协会成功的成为了他们不二的选择.

我们身边汉堡越来越多了,而且正随着时代衍变,我们需要象当时kfc刚来到中国时一样慢慢适应,或许也会喜欢吧,那时也是又一轮新的汉堡出现,然后汉堡2代淘汰的时候了,知识也希望他象第一代的kfc汉堡一样渐渐远离我们视线.

随风末班车 发表于 2008-8-15 22:32:01

你写的真的好快哦   天天都有还那么多
语文是怎么学的

妖精 发表于 2008-8-16 08:43:45

相对而言妖精比较喜欢吃麦当劳...........

茗莎千叶海 发表于 2008-8-17 00:06:50

回复 沙发 随风末班车 的帖子

是以前有空写的放在电脑里
定期找地方发发
怎么可能是现在写的呢上班很忙的

沉沦的寂寞 发表于 2008-8-17 02:37:45

汉堡.... 确实很多年没吃了.... 55555 ...

-伍伍 发表于 2008-8-18 11:37:35

不吃了
现在减肥!

茗莎千叶海 发表于 2008-8-19 00:20:48

回复 7楼 -伍伍 的帖子

汗,怎么变成讨论吃的了

茗莎千叶海 发表于 2008-10-23 10:06:04

谢谢大家的回复
页: [1]
查看完整版本: 汉堡