妖精 发表于 2008-8-8 12:42:11

失眠了...

昨天早上的两杯咖啡直到晚上才起作用...
索性抱了本小说来看。好多书都是被我从书店里宝贝似的捧回家,净手,翻阅,然后,被我堆放到了凌乱的书堆中,碰也不碰,只是偶尔想起来,便随手拿来翻翻。而从头到尾一字不落地看下来的,也仅占了三分之一而已。
我宁可把它堆在桌上积满灰尘,也不愿把它借于别人的手。就好像我从来不会把小刚的CD借给别人..在我看来,那些书是跟小刚的CD一样珍贵的宝贝,仅属于我一人所有...

打开手机,发现日期已经跳过0点,00:44分...
   突然想起来,今天奥运了.怎么一点激情也没有...
80后,无情地扔掉自己二十年的青春岁月,一下子就老了。

镜子里又是那张脸!

义无反顾地爱上不该爱的人,然后痛在心里无休止地挣扎,企图冲破这团红色的禁锢,撕裂这疲惫的皮囊。既然知道不该爱,为什么还要一步一步地接近呢?想过这个问题之后,就有点后悔了,庆幸的是我没有说出口..
其实,我们本是相同。
小刚是我永远也无法触及到的疼痛.
唯一不同的是,我会在有所查觉的时候,选择主动逃离,不管是爱或是被爱,抽身的动作总是灵敏地像只鱼..不管用什么样的方式,我都不会允许自己受伤,一只自私的鱼,却总是不停地碰壁。

我想逃到陌生的地方,陌生到让我害怕迷路的地方,然后,坚强颓废地活着。

张开双手,想拥一片繁星灿烂,却被吞没在无边地黑夜。

诱惑之蓝 发表于 2008-8-8 13:02:25

失眠夜~~~
哎~~无情的岁月把我们也无情的变老

蓝天闲云 发表于 2008-8-8 13:15:10

最近我睡眠质量还好,

七夜雪 发表于 2008-8-8 13:29:16

额~~~~~

宠儿cece 发表于 2008-8-8 13:41:58

诶,压抑啊~

仲夏夜滴梦 发表于 2008-8-8 14:25:57

又是失眠的夜,我想是因为喝了太多的咖啡

香蕉鱼 发表于 2008-8-8 14:45:56

失眠的夜……

浮烟泪 发表于 2008-8-8 14:55:24

我每天几乎都只睡了几个小时吧~~

peri-love-devil 发表于 2008-8-8 17:45:50

妖精啊,少喝点咖啡,少想点爱情,你会过的快乐一点

我现在就不想什么爱情了,咖啡还是喝的,但是不会喝到失眠

凡事都要适可而止,有些事就是讲究中庸之道,过犹不及是不好的

我们永远都是一家人

by:小妖

妖精 发表于 2008-8-11 12:39:22

原帖由 peri-love-devil 于 2008-8-8 17:45 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
妖精啊,少喝点咖啡,少想点爱情,你会过的快乐一点

我现在就不想什么爱情了,咖啡还是喝的,但是不会喝到失眠

凡事都要适可而止,有些事就是讲究中庸之道,过犹不及是不好的

我们永远都是一家人

by:小妖 ...

妖精可以不要爱情,但咖啡还是要喝滴..就是因为事情太多太乱了,所以把手机停机了...
好好学习!!!

peri-love-devil 发表于 2008-8-11 12:51:15

回复 10楼 ~妖精` 的帖子

不是有人给你充钱了吗?
我也停机了
本来昨天晚上还想给海洋打个电话,结果我晚上9点多再打电话时,说我手停机了,不能打了,我就郁闷了,算了,那就不打了……

妖精 发表于 2008-8-11 12:58:53

原帖由 peri-love-devil 于 2008-8-11 12:51 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
不是有人给你充钱了吗?
我也停机了
本来昨天晚上还想给海洋打个电话,结果我晚上9点多再打电话时,说我手停机了,不能打了,我就郁闷了,算了,那就不打了…… ...

妖精又故意打停了...我告诉所有人,我要换号了..
估计一个月之后才会充话费...还是这个号码.....

peri-love-devil 发表于 2008-8-11 13:11:23

回复 12楼 ~妖精` 的帖子

我都不用告诉别人了,我最近没有任何业务,给海洋发信息,他都不回我了
我就伤心了,要手机也没什么用了,停段时间吧

妖精 发表于 2008-8-11 13:22:11

原帖由 peri-love-devil 于 2008-8-11 13:11 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我都不用告诉别人了,我最近没有任何业务,给海洋发信息,他都不回我了
我就伤心了,要手机也没什么用了,停段时间吧

妖精给别人发短信也一样,每次收到的信息超不过五个字...

peri-love-devil 发表于 2008-8-11 15:46:38

回复 14楼 ~妖精` 的帖子

其实,我觉得没手机的日子也挺好的,过着返璞归真的生活
我决定把中关村图书大厦的书肯烂了,不然我名倒着叫!
页: [1] 2
查看完整版本: 失眠了...