hasayaqi1992 发表于 2008-8-7 18:00:45

想你的七夕——加菲祝小刚老师七夕快乐

想你的七夕
                                    by:加菲

小刚老师,一年一度的七夕又到了,台北的今天应该会有个星光坠落的夜晚吧?

我在听着歌敲着键盘想着你,小刚老师你呢?又在做些什么呢?
   会不会陪在某个人的身边,嘴角上扬,弯成一个幸福的弧度;
   又或者会在孤单星空下,小心翼翼地把某个人的名字想起;
   还是和刚刚的我一样,重温着06年上海的七夕之夜。回忆随着屏幕中的画面一起倒流到那晚的辉煌;
   最糟糕的猜测是小刚老师你不会还在工作室里工作呢吧?老师你不要太拼啊,一定要注意身体。

还是理所当然的想起了06年的这一天。小刚老师真的要谢谢你。因为在你在七夕举办演唱会之前,我一直以为七夕是重阳节,这个错误与我朝夕相伴了15年之久。惭愧啊惭愧。
   小刚老师你看到这里会不会浅浅地笑一下呢?

06年的七夕,灯火辉煌的上海,我不在。
   后来看重播,看到你在演唱会上又哭了。
   《我在身边》......
   看到你不知所措的样子,心里微微难受。
   以前不明白心疼一个人是什么感觉,现在想想,那时候就是了。
   小刚老师下次演唱会不允许你再哭了,知道了吗?即便那是感激,感动的泪水也不要落下,好吗?
   小刚老师,要知道你笑起来真的很好看:
   嘴角微微弯上去,脸上呈现一片亲切的意象;笑的时候眼神中除了柔和没有其他;那笑容温暖,湿润,有种温带季风的味道。给人的感觉舒服very much!
   所以啊,笑容如此好看的你在演唱会上别再流泪了啊,加菲真的会心疼的。

对了小刚老师,我叫加菲。开学就要升高二了,是个爱祖国,爱人民,爱父母,爱生活,爱小刚的好孩子。
   小刚老师你一定要记住我啊。 如果你哪天心血来潮胆敢忘了我,我一定像个恶毒的小巫婆一样,把你的大秘密给揭发。
   那个大秘密就是:
   我发现你脖子靠右的地方隐约着一颗痣。
   嘿嘿~哈哈~吼吼

最后加菲祝小刚老师七夕快乐,Happy every day!!

PS:这篇文章真希望小刚老师能够看到。老师会来论坛吗?那贴吧呢?

曉曄 发表于 2008-8-7 18:04:22

加菲的文章老師一定能看到的
心有戚戚焉啊

蓝天闲云 发表于 2008-8-7 18:07:58

老师会来的,老师可是很爱刚丝的哦

≈苦丁茶η 发表于 2008-8-7 18:13:25

楼上的话我差点看成“老师是很可爱的刚丝”……汗

蓝天闲云 发表于 2008-8-7 18:16:24

原帖由 ≈苦丁茶η 于 2008-8-7 18:13 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
楼上的话我差点看成“老师是很可爱的刚丝”……汗
T你是文盲哈哈,今天在论坛的想必大多都是单身

≈苦丁茶η 发表于 2008-8-7 18:18:58

或者是已婚

七夜雪 发表于 2008-8-7 18:25:42

呵呵,我也是单身,来凑热闹了~~~
楼主好厉害,居然能把七夕当作重阳~~~

zangjuan 发表于 2008-8-7 18:57:45

怎么聊着聊着又跑题了

hasayaqi1992 发表于 2008-8-7 19:38:12

原帖由 七夜雪 于 2008-8-7 18:25 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
呵呵,我也是单身,来凑热闹了~~~
楼主好厉害,居然能把七夕当作重阳~~~
我也不晓得为什么会把七夕当成重阳,我还一直把“七夕”叫成“七七”
太悲哀了......

茗莎千叶海 发表于 2008-8-7 22:02:54

喜欢这样的文这样的粉丝
呵呵 加菲加油
老师加油

香蕉鱼 发表于 2008-8-7 22:10:18

呵呵~~很有才啊~!老师一定会看到的~!
页: [1]
查看完整版本: 想你的七夕——加菲祝小刚老师七夕快乐