sunyajuan100 发表于 2008-8-7 02:07:16

〖给我★一分钟!〗

今天好像是东方情人节……
  既然是这样,那就把这篇〖给我★一分钟!〗在这里献给自己,作为情人的礼物吧!
  又喝酒了,现在头好痛哦,现在想来,这已经是第三次了吧。什么时候,我已经变成现在这个样子了……
  一切的一切都是那么虚无缥缈的,可是,这一切又都是我不能放弃的梦想……
  造物——如果你是公平的,请在这里,给我一分钟好吗?
  飞飞,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,不再默默地站在你和雨的旁边倾听。我要倾诉我的一切,委屈,抱怨,内疚,担心……让我做一次主,让我在这一分钟的时间里,能够让你看着我的背影,让我保护你……
  雨,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,抛开家庭的枷锁,不顾一切尽情地拥抱你,扒在你的肩膀,认真的诉说一次委屈,紧紧的,紧紧的抱住,紧紧的,紧紧的贴在一起……
  陈悦,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,献上我对最最最善良的你,最最最最真心的感谢与最最最最真诚的祝福,祝福你和雨,可以永远在一起,祝福你永远开心……
  高玉洁,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,不在拘泥于你的“白”而是可以摘下你从不摘下的“墨镜”,认真的,看一次你的眼睛,我好想读懂里面的东西。因为你的眼睛很明亮,直指人心……
  高倩,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,不受任何的拘礼,即使我是男生,我也要痛痛快快的在你的文章前哭泣,因为许多时候,我总能在里面找到自己。如果可以可以的话,永远的读下去……
  陈桃芹,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,再次诉说我的感情,并且以最好朋友的身份,献上我对你和他的祝福,可以的话,我也想参加你们的婚礼……
  王玉宇,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,可以像以前一样对你,最好的师父与最好的徒弟,既然说好不会不里我,那就不要再怀疑我对你的感情,那只是师父对徒弟,最真诚的关心……
  杨爱,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,可以再次听到你站在讲台上的那句:“耸耸肩,笑一笑,对自己说加油!”可以和你像朋友一样,打声招呼,一起HAPPY……
  张少卿,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,和你说声:“对不起!”当你把我当朋友时,我却没有以同样的心态对你,“朋友”与“恋人”的天平我没有好好的把握,是我没有好好珍惜这段友谊……
  徐飞,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,让我抛开我们之间过去的一切,和你拥抱一下,让我对你这个校园中,一直陪在我身边的“喷壶”,平静的说声:“谢谢你”!
  ………………
  二扣,给我一分钟好吗?
  让我在这一分钟里,像你对朋友们一样对你。都这么久了,你还不明白吗?你一直没有做好的,不是对朋友们的付出,而是你一直没有善待自己……
  给我最后一分钟,即使是男生,我也要哭干我所有的思念;给我最后一分钟,即使是男生,我也要有这最后一次的矫情;给我最后一分钟,即使我是男生,我也要无所顾及,释放我所有的感情;给我最后一分钟,让我在此用最大的勇气,放弃我所努力过的过去……
  给我最后最后一分钟好吗?
  让我可以在这一分钟里,变得冷酷无言,变得桀骜不驯……
  让我可以在这一分钟里,最后,再,一次,下定决心……

浮烟泪 发表于 2008-8-7 07:41:58

我没看明天~~

peri-love-devil 发表于 2008-8-7 08:51:29

LZ这么晚还不睡觉
这样对身体不好的
给你一天的时间,去先好好睡觉
然后再来,我们都给你一分钟
听你好好说

香蕉鱼 发表于 2008-8-7 09:15:09

我就无语了~

佐ㄨ胸膛 发表于 2008-8-7 09:27:33

好长的一分钟啊

妖精 发表于 2008-8-7 09:52:19

从来没有人给过我一分钟....
哪怕一秒钟也好~~

κiζsヤ麗銖 发表于 2008-8-7 10:18:56

黄昏的花香 发表于 2008-8-7 10:35:29

没啥可说的。。。。

sunyajuan100 发表于 2008-8-7 15:26:41

只不过是一分钟嘛……

七夜雪 发表于 2008-8-7 17:03:56

想起了一首歌——《等一分钟》

hasayaqi1992 发表于 2008-8-7 18:38:43

“ 我再等一分钟,或许下一分钟,让我感觉你也心痛......”
我一唱到这下面就会唱:“无助的人啊,哪管抓的是残缺.....”
我也不晓得怎么回事....听的歌太多了....

水无忧 发表于 2008-8-8 07:51:02

N個一分鐘..............

cl562719105 发表于 2008-8-8 08:54:13

原帖由 peri-love-devil 于 2008-8-7 08:51 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
LZ这么晚还不睡觉
这样对身体不好的
给你一天的时间,去先好好睡觉
然后再来,我们都给你一分钟
听你好好说
蒽!就是的!LZ 身体要紧!
页: [1]
查看完整版本: 〖给我★一分钟!〗