hasayaqi1992 发表于 2008-7-31 19:11:23

90后的爱

爱没有强权政治和霸权主义.爱就爱了,没有勉强,也不需要任何勉强。
   .现在真爱是越来越少了,如果说过去父母之命,媒妁之言的爱情是封建社会的腐朽,无奈,那么今天的感情泛滥,情感纷杂,又该折射出怎样的社会风态?
   据说80后的人把爱情当作娱乐,把婚姻当作儿戏,如今90后的人也被扣上了当年80后年少的时候的"冷血自我"的更高帽子,不知道90后会不会更胜一筹,再掀起感情社会的一阵喧然****.90后会继续发扬光大。80后作风不太现实,早没发展空间了.90后饱受父母婚姻影响,亲历父母关系对孩子成长的影响,估计单身的数量不少,珍惜感情的也不会太少吧.
   全社会的人都在指责我们这一代以自我为中心,但我们从小就是一个人的生活一个人过。父母忙,我们又没有兄弟姐妹们。我们快乐了,难过了都得自己一个品尝,没有人与我们分享,所以遇到事情我们只会从自己的角度出发,这难道是我们一个人的错吗?其实我们懂得珍惜也懂得分享,只是从小大人们没有给过我们机会啊?
   我们其实比大人们想象中的都要懂得去爱。

陈娅雯 发表于 2008-7-31 19:27:05

支持支持
我91的 我也很懂得
终于碰到志同道合的人了

沙发我来坐

浮烟泪 发表于 2008-7-31 19:28:34

我现在正饱受感情的折磨,麻烦同志暂时不要写这些伤感的文字,我忍不住看而又会伤心很久的~~

香蕉鱼 发表于 2008-7-31 20:07:25

原帖由 浮烟泪 于 2008-7-31 07:28 PM 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我现在正饱受感情的折磨,麻烦同志暂时不要写这些伤感的文字,我忍不住看而又会伤心很久的~~
失恋拉?

七夜雪 发表于 2008-7-31 20:57:04

我是80后,呵呵,不看了~~~

ruqin 发表于 2008-7-31 21:19:11

80后也可以看啊 我是90后的 

随风末班车 发表于 2008-7-31 21:42:02

90后~~~不过我后的太厉害了所以……
早恋不好啦~~~
不过还是喜欢过   也失恋过了
现在的孩子 早熟啊

☆楛→澀 发表于 2008-7-31 22:00:09

哎……

psxiaogang 发表于 2008-7-31 22:00:43

不错不错。。。。也许你说的是对的

水无忧 发表于 2008-7-31 22:09:27

我80后的   閃了

小灰猫 发表于 2008-7-31 22:48:28

我们其实比大人们想象中的都要懂得去爱。
没错!!!

SteveSun 发表于 2008-7-31 23:45:24

小孩子们,那么早玩感情不好~!!!你们应付的了么?!!!
太年轻了~~~到30以后再说吧,或者永远单身(最好的选择)!!!

κiζsヤ麗銖 发表于 2008-8-1 08:02:28

飘过  我是80后!~

1/2de爱情 发表于 2008-8-1 08:30:37

80后的我   闪了~~

myz2995673 发表于 2008-8-1 08:46:33

页: [1] 2
查看完整版本: 90后的爱