peri-love-devil 发表于 2008-7-25 13:48:09

心情故事新版规[发帖前必读]

心情故事新版规地址:http://www.zhouchuanxiong.net/thread-1810-1-1.html

希望来心情故事发表帖子和回复帖子的刚丝先看看版规,做一个快乐的发帖和回帖的刚丝。欢迎大家来心情故事写下你的快乐和忧伤!

原帖引用为: 
/************************************************************************************************************************/

在这里,大家可以畅所欲言自己的心情故事,开心的、快乐的都能一起分享。让我们生活中每一个点滴的快乐和悲伤都做为一种成长的经历。

我发现有的刚丝看了以后有不回帖的现象,在这我想说,不管帖子内容的好与不好都希望看后给他人一种礼貌性的鼓励。这是对发帖人的尊重,也是对自己的一种尊重。尊重是双方的。

在此做出如下几点版规:
  1、文章内容要健康的,言语中不能带有敌视的意义。

2、原创帖,注意发帖格式为:正文第一段请用红色字体标明(原创帖,禁止纯表情回复,否则减分)(减分工作由我来完成)

2、非原创帖在回帖的时候最好不要全是表情,多给他人一点尊重与支持。

3、如果发现总是回复全表情,将酌情减分!

3、禁止灌水。

作为优质刚丝的我们也应该有优质的内涵。

我说一下为什么原创帖禁止使用纯表情:原创帖都是刚丝呕心沥血所写的,是在用自己的心来写,如果只回复纯表情,会让作者不免失望。还有只看帖,却不回的,这种作法也不太好。希望大家在看帖的同时,也给作者一些鼓励和支持以及尊重。

/******************************************************************************************/

曉曄 发表于 2008-7-25 13:52:26

當然,不用純表情回覆是基本的禮貌
頂一個

peri-love-devil 发表于 2008-7-25 13:54:07

回复 沙发 曉曄 的帖子

谢谢支持!常来写自己的故事哦!

ruqin 发表于 2008-7-25 13:57:10

看贴回贴这点我非常赞成!

调调ING 发表于 2008-7-25 14:15:10

调调ING 发表于 2008-7-25 14:15:56

哦。。对哦。。。不能全表情。嘿嘿~SORRY·

peri-love-devil 发表于 2008-7-25 14:18:31

原帖由 调调ING 于 2008-7-25 14:15 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
哦。。对哦。。。不能全表情。嘿嘿~SORRY·

哈哈,给你最后一次纯表情的机会,以后要注意啦!

微笑天使 发表于 2008-7-25 14:20:14

哇哈哈,我当然是来支持你

QQ~ 发表于 2008-7-25 14:37:28

支持小妖~~~~

诱惑之蓝 发表于 2008-7-25 14:49:28

这个问题我们原来研究过,之所以没有禁止是从大家看帖的积极性出发,看贴不回的情况是禁止不了的,只能说不全用纯表情,也借此增加大家的关注

杯水车薪 发表于 2008-7-25 14:59:43

楼主费心了,支持

LI520 发表于 2008-7-25 15:01:08

支持支持 支持支持!

做快乐的刚丝

peri-love-devil 发表于 2008-7-25 15:12:06

原帖由 诱惑之蓝 于 2008-7-25 14:49 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
这个问题我们原来研究过,之所以没有禁止是从大家看帖的积极性出发,看贴不回的情况是禁止不了的,只能说不全用纯表情,也借此增加大家的关注

看帖不回的现象 我们是没办法的
但是,心情故事里用纯表情,是不太好的,这个问题还是可以解决的!

水无忧 发表于 2008-7-25 15:48:37

黄昏的花香 发表于 2008-7-25 16:15:15

哦耶。。。。。dddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 心情故事新版规[发帖前必读]