sunyajuan100 发表于 2008-7-22 01:59:21

我要怎么死?

在我们这个世界,更多的追求不是生,而是怎么死。
                                                   ——题记
    我们的世界,重要的不是如何活着,而是以何种方式死。回想起来,我这二十年的人生,充斥着失败……
    在感情的道路上,准备的自以为很完善了,还是屡次追求桃子失败……
    和飞飞,谢雨在一起时,也不能在理解的同时去和他们讨论长大的事情……
    连自己最喜欢的徒弟,最后也还是和我成为了陌生人……
    和身边的朋友们比起来,我所做的只不过是鸡毛蒜皮的小事……我也想像朋友们那样,我也想在和历史中的伟人一样,像岳飞,文天祥一样的死去……其实我我的梦想不是一定实现不了的,因为我知道,人生的道路上,故事精彩与否全靠那最后一笔,我还年轻,自然不会那么早去死,所以我把感情看得很重,因为情感道路上的道理是一样的……所以,失败也无妨,我坚信着这种人生想法对我的磨练。以此为交换,我要在感情上画上最美好的一笔,我会成为伟大的人,让我将迄今为止的失败,在这里一笔勾销,以优秀的弟弟,优秀的男友,修优秀的儿子……的身份走完以后的路!
    我原本以为会是这样的……呵呵……可是……就连这个“最后一笔”……这个最后的感情……
    就这样碌碌无为吗?朋友们说我是体贴,懂得照顾人的好男友,之所以没有找到令一半,只是缘分还没有来罢了……
    本来以为,在这里追到张少卿,最心去对她好,让朋友们明白这就是我,这就是我二扣对待感情的方式,让他们认同我的梦想。结果这个选择也以失败告终……真是太丢脸了。
    这就是小二扣豪杰物语的结局啊……真是个无趣的故事呐……   
    (未完待续……)

SteveSun 发表于 2008-7-22 03:14:19

诱惑之蓝 发表于 2008-7-22 08:27:00

没看懂……

peri-love-devil 发表于 2008-7-22 08:32:05

人生嘛,总是有很多不顺心的事情,不过,就是要看你怎么去对待了
凡事,有弊就有利,不是么?

落落 发表于 2008-7-22 08:33:59

浮烟泪 发表于 2008-7-22 08:55:17

我要怎样死?我要很多美女陪着我死

香蕉鱼 发表于 2008-7-22 09:12:35

竹子 发表于 2008-7-22 09:56:51

这个问题嘛! 人生?
如果可以的话,我不会选择出生,这样,就不用想着怎么去死了……

黄昏的花香 发表于 2008-7-22 11:09:23

ruqin 发表于 2008-7-22 11:52:23

原帖由 浮烟泪 于 2008-7-22 08:55 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我要怎样死?我要很多美女陪着我死
贪心的家伙!

七夜雪 发表于 2008-7-22 12:05:42

QQ~ 发表于 2008-7-22 12:17:17

我不要死

小灰猫 发表于 2008-7-22 12:36:22

问:“人活着好还是死了好?”
答:“当然是死了好,不然死了的人怎么没一个回来。”
问:“那你怎么不去死?”
答:“………………”

杯水车薪 发表于 2008-7-22 19:37:46

再没想好活着是为了什么之前,