周传雄论坛 发表于 2012-6-8 03:40:31

结果公布-庆生活动之一【音入你心——歌曲猜猜猜】

http://www.tudou.com/v/Oj6LUTGmsbs/&rpid=43822684&resourceId=43822684_04_05_99/v.swf
http://www.tudou.com/programs/view/Oj6LUTGmsbs/
#周传雄#
活动答案及结果公布:恭喜活动胜出者: 依薰静琳 將得到小刚老师亲笔签名《微凉的记忆》专辑一张(感谢刚丝 茗莎千叶海 提供奖品)
请得獎者於2012年6月12日前将以下信息发送站内信给我,我们将尽快安排寄出獎品

真实姓名
电话
地址
邮编

其余各位参加活动刚丝,奖励将于一星期内陆续发放 :

1、所有参与活动的刚丝都会得到“活动勋章”一枚(已有者以200刚豆代替)2、连续7日参与活动的刚丝,再得到“忠实粉丝”勋章一枚。(已有者以500刚豆代替)
感谢各位参与庆生活动一【音入你心——歌曲猜猜猜】的刚丝, 全賴大家支持至令活動完滿結束。希望大家继续积极参与余下的各项庆生活动,跟老師一起渡過這愉快的6月。

http://www.zhouchuanxiong.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 周传雄论坛的微博

依薰静琳 发表于 2012-6-8 06:31:09

另一个抢在我前面的,没答对吗?

刚丝佑手 发表于 2012-6-8 08:49:01

依薰静琳 发表于 2012-6-8 06:31 static/image/common/back.gif
另一个抢在我前面的,没答对吗?

恭喜恭喜!{:taosmile81:}

天使丢了翼 发表于 2012-6-8 08:59:03

{:taosmile68:}《我也许是个笑话》没猜到。。。可能是我的版本不对。。。。没听过额。。我的类似于清唱版的简单配乐。。。。{:taosmile35:}没猜出来。。。{:taosmile49:}

天使丢了翼 发表于 2012-6-8 08:59:45

恭喜获奖的依薰静琳啦~~好厉害的呢~~

茗莎千叶海 发表于 2012-6-8 09:40:22

快吧地址发出来哈,我方便快递呢

黄昏的花香 发表于 2012-6-8 09:44:13

好可惜.我只猜对了3道题目... {:taosmile36:}恭喜得奖的刚丝{:taosmile84:}

黄昏的花香 发表于 2012-6-8 09:44:53

好可惜.我只猜对了3道题目... {:taosmile36:}恭喜得奖的刚丝{:taosmile84:}

小惠 发表于 2012-6-8 10:09:06

前面有两个我是编辑过不过志在参与,开心就是最好的!只有第六首没听出来,还算对得起老师吧!

若寒349漠 发表于 2012-6-8 10:48:31

小惠 发表于 2012-6-8 10:09 static/image/common/back.gif
前面有两个我是编辑过不过志在参与,开心就是最好的!只有第六首没听出来,还算对得起老师吧!

哈哈,厉害啊

若寒349漠 发表于 2012-6-8 10:49:04

恭喜依静熏琳!

曾经的孩子 发表于 2012-6-8 10:52:51

哇。。。大家都好厉害~~

鼓掌{:taosmile81:}

≈苦丁茶η 发表于 2012-6-8 13:06:16

厉害........说什么才好,我居然把最喜欢之一的歌都给猜错了啊

無心看事 发表于 2012-6-8 13:14:19

恭喜。。。。

孤单星空 发表于 2012-6-8 13:21:42

这个活动告诉我,我需要把老师所有的歌重听一遍的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 结果公布-庆生活动之一【音入你心——歌曲猜猜猜】