小惠 发表于 2012-4-3 23:35:39

继《北京移動音樂會微博互動環節》

亲们~{:taosmile01:}
在愚人节那天,我亲爱的Naoko发表了一条帖子,叫《北京移動音樂會微博互動環節》,现在我要对那个帖子的视频内容,作出一些补充。{:taosmile17:}
当然要先声明的是,要作补充的原因,不是Naoko愚了大家{:taosmile05:},而是北京移动的问题!{:taosmile36:}
大家也知道,小惠的微博上大屏幕了,是第二条。{:taosmile00:}
可是,北京移动删减了我微博的内容,删到剩下两句都不齐,我的千言万语啊……{:taosmile49:}

原版是这样的:#王者归来咪咕汇#小剛老師,我是小惠,我在廣州等你哦!下次希望能聽到老師唱歌~老師,見過你之後,我再遇到挫折,儘管還是會脆弱,但想到見過你,心裡會有一種豁然開朗的感覺,也是一種欣慰。老師是積極正面的力量,無可替代的信念,謝謝老師~@周傳雄

有图有真相啊~{:taosmile46:}

万恶的北京移动,删到剩下完整的两句也好一点啊,第二句就到“唱”字就结尾了,连最后一个“歌”字也不留回,我是那么没文字能力的人吗?{:taosmile65:}
不过,刚丝是有风度的,还是在心里对北京移动说了句谢谢,大家说对不对?{:taosmile81:}

另外要对主持人的话,我要纠正下的是名字问题,小惠的全名叫张雨惠,不叫张玉惠。
小惠的名字不能改,有寓意的,是爷爷给小惠起的名字,在小惠出生前,天上下雨了,小惠的爷爷写下了一句话:雨后天赐恩惠。
于是,小惠的名字就叫张雨惠。
不过,这个不能怪主持人哥哥,就在这里跟亲们说明一下正确的好了。

对于这个视频,最惊喜就是Naoko的声音啦~{:taosmile07:}
一直在叫小惠的名字,让小惠觉得好感动啊,多谢亲爱的~{:taosmile84:}
好啦~{:taosmile05:}

楼兰记忆 发表于 2012-4-3 23:46:30

小惠威武{:taosmile05:}

小惠 发表于 2012-4-4 00:04:40

楼兰记忆 发表于 2012-4-3 23:46 static/image/common/back.gif
小惠威武

受到了鼓励,所以大胆出来说了~{:taosmile15:}

Naoko 发表于 2012-4-4 01:19:32

有圖有真相!!! 刪了那麼多, 我就知小惠不會寫兩句那麼少, 不像小惠

無心看事 发表于 2012-4-4 13:39:05

你去参加了北京的歌友会?

若寒349漠 发表于 2012-4-4 14:04:58

嘻嘻,终于忍不住在论坛上也贴出来啦~{:taosmile04:}

若寒349漠 发表于 2012-4-4 14:06:24

Naoko 发表于 2012-4-4 01:19 static/image/common/back.gif
有圖有真相!!! 刪了那麼多, 我就知小惠不會寫兩句那麼少, 不像小惠 ...

她肯定对老师有无限的话要说~如果不是微博有字数限制说不定她会写到几万字

Naoko 发表于 2012-4-4 20:31:45

若寒349漠 发表于 2012-4-4 14:06 static/image/common/back.gif
她肯定对老师有无限的话要说~如果不是微博有字数限制说不定她会写到几万字 ...

每日一萬字...

小惠 发表于 2012-4-5 00:15:21

Naoko 发表于 2012-4-4 01:19 static/image/common/back.gif
有圖有真相!!! 刪了那麼多, 我就知小惠不會寫兩句那麼少, 不像小惠 ...

还是亲爱的了解我~

小惠 发表于 2012-4-5 00:16:24

無心看事 发表于 2012-4-4 13:39 static/image/common/back.gif
你去参加了北京的歌友会?

没有,是参加微博上的活动~

小惠 发表于 2012-4-5 00:20:32

若寒349漠 发表于 2012-4-4 14:04 static/image/common/back.gif
嘻嘻,终于忍不住在论坛上也贴出来啦~

哈哈~说一说比较好{:taosmile08:}

小惠 发表于 2012-4-5 00:23:46

若寒349漠 发表于 2012-4-4 14:06 static/image/common/back.gif
她肯定对老师有无限的话要说~如果不是微博有字数限制说不定她会写到几万字 ...

跟老师唱句歌。想要对你说的千言万语,一条微博是不够~{:taosmile05:}

小惠 发表于 2012-4-5 00:24:03

Naoko 发表于 2012-4-4 20:31 static/image/common/back.gif
每日一萬字...

喂~~!

Naoko 发表于 2012-4-5 01:30:29

小惠 发表于 2012-4-5 00:24 static/image/common/back.gif
喂~~!

你大穫啦~~{:taosmile15:}

天使丢了翼 发表于 2012-4-5 11:20:07

微博内容还能改啊~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 继《北京移動音樂會微博互動環節》