hasayaqi1992 发表于 2008-7-1 17:56:00

别拿老师跟jay比较了

很郁闷无论是在论坛还是贴吧里,总有人把老师和jay在一起比来比去。内容大多数是赞扬老师,贬低Jay。这样的帖子往往能成为热门。说到底,就是因为jay比老师有名气,刚丝们心里不爽。
没必要吧?Jay受欢迎说明他确实比较优秀[尽管个人认为这是人们浮躁的体现],没必要通过比来比去来表现自己对偶像的喜欢啊?喜欢一个人有自己的理由就足够了,小刚老师给我们的许多感觉都是别人无法替代的。He is unique。
再说了,Jay越遭人贬越说明他还是很有分量的,不是吗?
所以,对Jay的不屑一顾才是爱小刚的最好体现。看到老师的名字和他放在一起我都替老师觉得掉价,因为Jay不配,千篇一律的风格,花哨的个性,爱耍酷,没内涵,不认真的感觉...
所以,不需要理会关于Jay的一切,爱我们的小刚,有些人不理解也无所谓。

诱惑之蓝 发表于 2008-7-1 17:59:45

不是因为周杰伦比周小刚有名气,而是因为周小刚比周杰伦有才气~~~
这点是谁都不能否认的,周杰伦现在的专辑做的越来越没水准了,周杰伦选择做电影也是很明智的选择,周小刚就不一样,每一张专辑都是高质量的,凭这一点就要怎么比~~~

hasayaqi1992 发表于 2008-7-1 18:06:50

回复 沙发 的帖子

可是这样比来比去是不是很没意思?我都觉得累了。真的很无奈。其实以前在班里,或在班级的群里我都会和班里的杰迷争吵不停,我总是越说越窝心,很难过那么多人都不了解老师,都被蒙蔽,都是色盲+文盲。后来我开始不和他们吵了,因为觉得没这个必要了。对Jay我都产生抗体了,He makes me sick[他让我感到恶心]。

littlebee007 发表于 2008-7-1 18:38:29

同意楼主~~~
没有可比性~~~~
大家顶起~~

阳光和煦 发表于 2008-7-1 18:58:17

我也不喜欢将老师和其他人比,每个人都有自己的特点,每个人的喜好不同,这样比较也没有什么意思~

调调ING 发表于 2008-7-1 18:58:47

顶起顶起~!!!!
我们只要明白老师在自己心中的地位就行了~!

cl562719105 发表于 2008-7-1 19:55:17

顶!

同意楼主的意见!周杰伦就不配和老师比!老师比他有才多了!老师创作是静下心来!   付出自己的真感情! 永远支持老师!

刚_索 发表于 2008-7-1 20:07:43

我觉得不管JAY有没有才都不会影响到刚有才的事实,所以大家也没有必要一直在强调JAY没小刚有才,各有长处吧,我们不能否认或者批判别人什么,只要自己知道有多喜欢小刚就好啦~~刚丝都有很棒的风度的~~
刚永远都是最棒的!!

水无忧 发表于 2008-7-1 22:39:47

不管怎樣,都是支持老師

QQ~ 发表于 2008-7-1 22:49:23

我最看不起某J了

SteveSun 发表于 2008-7-1 22:56:41

JAY是谁啊?

阳光和煦 发表于 2008-7-1 22:57:52

楼上说的啊……真不错哈……

SteveSun 发表于 2008-7-1 23:10:27

刚刚出道的那会,JAY不知道跟哪呢~

他-------------------^ ^ ^ 就是个酒吧唱歌出来的嘛~~~

大力 发表于 2008-7-10 20:02:48

虽然都姓周
也许五百年前是一家
但绝对不是一档次的
JAY的歌是用下巴唱的 {有几首你能听懂}
而老师的歌 是用心唱的 {又有哪首不让人感动}
别比了 没劲

尘世.伤吟 发表于 2008-7-11 13:21:37

难道大家没发现Jay的曲风越来越接进老师了?特别是从2005年的肖邦里到去年的我很忙,一些抒情的歌曲猛的一听还保持着他的R&B风格,但他的很多旋律的调式落差的风格上开始向老师的曲风上靠拢,Jay是一个艺人(两栖).而老师却是在音乐界很有名的"金牌音乐人"!包括在"小刚时期"老师便有了"台湾情歌教父"的称号,而信哲也是一个"情歌王子",乍听起来好像"王子"要比"教父"帅很多,可是细细想来,这却是不同歌手的不同实力的比拼!
现在的"亚洲情歌教父"实力,可不是小刚时期仅限于台湾的教父了,纵然Jay是"亚洲小天王",可是他还要面对刘德华,张学友的挑战,那些"老天王"在现在看来可谓是越老越值钱,在Jay还有林俊杰,王力宏等人气实力和他不相上下的歌手,其中特别要强调一下的是潘玮柏.在03到05年,人气赶超周杰伦,在当时有不少潘要对周杰伦取而代之的呼声.
而在老师的这方面,前一段时间有光良要代替老师继承由罗大佑(第一代),李宗盛(第二代),周传雄(第三代)传下来的第四代情歌教父的地位,后来这件事也不了了之了.
所以,现在老师的地位,无论是在娱乐界还是在歌迷中,地位是相当稳固的,因为他毕竟是"教父"而不是"天王"!
页: [1] 2
查看完整版本: 别拿老师跟jay比较了