流沙 发表于 2008-6-27 17:11:01

老师的歌,我的爱

熬过了上《黑夜黎明》,在《没有太阳的早晨》里无知的我站在《寂寞边界》《告诉我你不爱我》。虽然,我曾因为被《出卖》而《难过》,但我还是不停的发着《短消息》,其实只想对你说声《哈罗》毕竟我们曾经《游戏爱情》。在这《幸福的瞬间》过后,就让我们《撕裂的旧照片》《随风飞》,希望你《离我远一点》吧。其实你也《不要问我分手以后怎么过》,没有你的《存在》我会《伤痛无声》,我要用《灵药》来《还原》《掏了心*伤了心》后的《空缺》。

记得《那年我们十七岁》都还《不会唱情歌》,在《星空下》我们度过了一个《失眠的夜》。吹着《暖风》你对我说“《爱如日升日落》,《黄昏》过后的《永夜》你要《陪着我一直到世界的尽头》,我不喜欢《台北的寂寞》那是种《坏感觉》。”望着你的《侧脸》《我的心太乱》,我对你的《爱,无所不在》。我将《青花》信物戴在你的头上,告诉你我的《记事本》上永远都是《给你的歌》,《我在身边》的时候不会让你的心被《寂寞轰炸》《不再让你哭泣》。你要我陪你《再见北极雪》,我们《再出发》搭上挤挤的《末班车》《向北飞》忍受着《寂寞沙洲冷》看满天的《雪在飞》那一刻永远不会《忘记》……

《我也许是个笑话》一个《无名小卒》却《舍不得你走》,在《没有你的日子》我要《风干我的忧伤》,我会从《心出发》在《蓝色土耳其》继续唱着我的《快乐练习曲》。我不会怪你的《Transfer》,让我们彼此都《Back Home》,将《二分之一的爱情》丢在《男人海洋》里吧,《春天的花恁拢无开》只是《星空下的传说》。

做完这个《爱的告别式》让我们再跳一支《最后慢舞》吧,我会默默地《为你加油》期待你的《胜利呼唤》……

littlebee007 发表于 2008-6-27 17:54:12

我占个位子先~~~
写的不错哦~~

κiζsヤ麗銖 发表于 2008-6-27 17:59:31

来坐板凳喽!~卜错!~

诱惑之蓝 发表于 2008-6-27 18:39:35

让我想起去年一个女刚丝写给小刚的随笔

调调ING 发表于 2008-6-27 18:47:49

写的真好~~5555~~我作文也能写这样的就好了~~
那样我准拿满分~!
可惜不行啊~555555

流沙 发表于 2008-6-27 19:07:20

回复 5楼 的帖子

不要悲伤啊,给评作文的老师也是刚丝啊。
页: [1]
查看完整版本: 老师的歌,我的爱